奇異果的維他命C 加強瘦身健美效果

新聞中心/整理

夏天,想擁有完美身型,單靠運動是不足夠,更要懂得在運動前後適當補充能量及營養,才能使健身計劃事半功倍。Zespri® 奇異果作為最有營養的水果之一,不單含有豐富的維他命C膳食纖維,更擁有能夠分解蛋白質的奇異酵素,可以將油脂分解,避免體內脂肪積聚,為運動前後補充能量,提升瘦身及健美效果。

人氣健身達人王樂婷Emi表示,每次運動前後都會攝取足夠的能量,協助身體迅速恢復體力。她說:「奇異果是補充碳水化合物的不錯選擇,更可做成奇異果汁飲用,加快身體吸收,消除運動帶來的疲勞感覺。簡單一個綠奇異果,補充一日所需的維他命C,金奇異果的維他命C含量更是鮮橙的三倍。」的維他命C

除此之外,奇異果所含的奇異酵素能加快消化蛋白質,提升消化舒適度,Emi 指出:「奇異果兼具水溶性及不溶性膳食纖維,含量可媲美燕麥及蔬菜,能夠加速體內脂肪酸分解速度,避免脂肪過剩。如果擔心運動後身體的吸收力變強,吃東西容易變胖的話,奇異果就是合適之選。」

心動不如行動,跟 Emi 一起運動,一起注意運動期間的飲食習慣留意 Emi 的運動短片還有機會贏取奇異果果盒活動詳情http://bit.ly/2Px0CfG

 

人氣健身達人王樂婷(Emi)表示她超喜歡吃奇異果,無論工作或運動,奇異果都可以幫助補充維他命C和膳食纖維。

人氣健身達人王樂婷(Emi)表示她超喜歡吃奇異果,無論工作或運動,奇異果都可以幫助補充維他命C和膳食纖維。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

真衰 機車騎士受傷還要吃罰單

頭城鎮議員補選候選人林正芳至地檢署遞陳情書

Segway新品首爾驚艷亮相引領「未來出行」

七家連鎖「蘋果綠了」助學

科通芯城入選福布斯亞洲上市公司50強

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見