夫妻感情不睦 妻持利剪傷夫生殖器官後自首

夫妻感情不睦 妻持利剪傷夫生殖器官後自首

新聞中心/整理

9 月27日發生在南澳鄉一對夫妻,因感情不睦已到談離婚階段,當日妻又懷疑老公有外遇,趁老公休假熟睡之際,拿剪刀朝老公生殖器剪下,所幸僅劃陰莖過,妻隨手將剪刀朝老公左大腿剌下,剪刀還留在大腿上,後妻子就跑去派出所自首,警方立刻通報救護車送往羅東博愛醫院救治,所幸並無大礙。

這起家庭感情紛,據鄰居表示已有時日了,爭吵也不斷,就到了離婚的程度,而27日是老公輪休在家睡覺之際,又懷疑老公有外遇,妻子一時情緒失控,竟拿起利剪,往老公的生殖器官剪下,據醫院表示,這一剪只是劃破陰莖表皮而已,沒有造成重大傷害,反而是男子送醫生,左大腿還挿著剪刀,可見妻子當時是相當氣憤而隨手將剪刀挿在老公的左大腿上。

南澳派出所接獲妻子的自首才警覺同事出狀況,因此立刻通報救護車將他送往羅東博愛醫院救治,經醫院緊急救治縫合,生殖器也順利保住了。

蘇澳分局則表示員警的妻子有精神方面的疾病,而兩夫妻也時常爭吵。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

綠色隧道環保行 迎接全國運動會

柯文哲波多悠遊卡,林聰賢農舍 都讓愛將離職.波多理由為何?

Daito Nippon Brokerage:阿里巴巴和騰訊爭奪亞洲匯款市場

人口老化需要被關注 社區關懷據點發表成果展

米塔颱風林姿妙視察縣內防颱工作!

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見