太陽集團越南雲屯國際機場獲頒「亞洲領先新機場」

越南富國島2019年10月29日 /美通社/ -- 太陽集團越南雲屯國際機場在10月12日舉行的世界旅遊大獎亞洲及大洋洲地區頒獎典禮上獲頒2019年「亞洲領先新機場」。



 


 

位於越南廣寧省雲屯縣團結社的雲屯國際機場由太陽集團 (Sun Group) 開發,於2018年12月竣工並正式投入運營。這是由越南私營集團投建的國際機場,其總投資額為74630億越盾。

 

越南雲屯國際機場獲頒「亞洲領先新機場」


越南雲屯國際機場獲頒「亞洲領先新機場」

雲屯國際機場設計達到國際高標準,其配備了先進的設備,可容納波音787等各種大型飛機;開發的第一階段每年可容納約250萬遊客,預計到2030年將能容納500萬遊客;貨運港的年吞吐量為51000噸。

此外,設計構想來自下龍灣美麗的自然風光,擁有猶如「度假勝地」的諸多綠植的雲屯國際機場的車站也大受讚譽。

運營8個月以來,雲屯國際機場共服務了1300次國內和國際航班並接待了150563名乘客。值得一提的是,期間該航空港迎接了中國深圳東海航空有限公司、越南航空和中國青島航空從深圳(中國)、仁川(韓國)和湖南(中國)起飛的3班直達國際航班。

預計將來會有從中國海南、南寧和廣州,日本,泰國曼谷飛往雲屯的更多新國際航線。

獲評為亞洲領先新機場的雲屯國際機場已在世界航空開發地圖上揚名,同時成為廣寧旅遊業乃至越南旅遊業未來突飛猛進的積極槓桿。

視頻 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/video/20191015SunGroup.mp4
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191015/2609841-1?lang=2

相關鏈接 :

https://www.sungroup.com.vn

立委陳歐珀

立委陳歐珀

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

AntWorks與LiveChat攜手改進在線對話,加速提升客戶滿意度

華山壯圍天使站感恩茶會

宜蘭縣動植物防疫所免費為寵物結紮服務受到高度肯定

頭城老街文化創意活動~福神弄龜即將登場

美福排水改善工程 宜蘭市公所設路燈讓通行更安全

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見