太陽集團斬獲國際旅遊大獎

越南薩帕2019年10月17日 /美通社/ -- 10月12日,在越南堅江省富國島和芬蘭舉行的2019年度世界旅遊大獎(簡稱WTA)亞洲及大洋洲地區頒獎典禮和世界奢華酒店大獎(簡稱WLHA)頒獎典禮上,太陽集團21個休閒娛樂度假和設施項目獲得推崇。



 


太陽集團斬獲多項國際旅遊大獎


太陽集團斬獲多項國際旅遊大獎

由國際著名建築師Bill Bensley為太陽集團設計的最新工程Hotel De La Coupole - MGallery 酒店榮獲了多項大獎,即:WTA 的「亞洲領先酒店」獎、WLHA的「世界建築最奢華酒店」獎。

由建築師Bill Bensley設計的JW Marriott Phu Quoc Emerald Bay 榮獲「亞洲最奢華休閒健身區」獎和「越南領先休閒區」獎。

Premier Village Phu Quoc Resort 榮獲WTA的「亞洲最佳別墅區」獎和「越南最佳別墅區」獎等兩項大獎和WLHA 的「亞洲領先奢華別墅區」獎。

在2019年世界旅遊大獎亞洲及大洋洲地區頒獎典禮上,InterContinental Danang Sun Peninsula Resort 創下記錄,榮獲六個獎項,其中包括「越南最奢華度假村」獎、「亞洲最奢華度假村」獎、「亞洲最為親善環境的度假村」獎。

由建築師Accor設計的Premier Village Danang Resort榮獲「家庭奢華海洋度假村」獎。Mecure Danang French Village Bana Hills 也榮獲「亞洲蜜月最奢華酒店」獎。

太陽集團位於沙巴和峴港市的Sun World Fansipan Legend 和Sun World Ba Na Hills 等兩個休閒旅遊與娛樂群體獲頒「2019年越南最具吸引力的旅遊目的地」獎和「2019年越南領先主題公園」獎。

由太陽集團在廣寧省投建的越南雲屯國際機場獲頒WTA授予的「亞洲領先新機場」獎。

太陽集團董事長鄧明長分享說:「獲得世界權威獎項,這將為提高越南在國際旅遊地圖上的地位作出貢獻。」

視頻 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/video/20191014SunGroup.mp4
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191014/2609681-1?lang=2

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

Cake是一個接受度很高的簡易型行動裝置瀏覽器,最近已於台灣上市

五結鄉民代表會勘查五結抽排水新建工程

莎喲娜啦宜蘭不老節 期待明年再相逢

106全運會聖火最後一站來到最繁華的羅東鎮

羅東老屋早餐店不新奇,新奇的是奶酥漢堡皮

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見