太陽集團巴拿山太陽世界旅游度假區榮獲「越南領先主題樂園」獎

越南峴港2019年10月29日 /美通社/ -- 由太陽集團投建的峴港市巴拿山太陽世界旅游度假於10月12日晚在越南堅江省富國島舉行的2019年度世界旅游大獎簡稱WTA亞洲和大洋洲地區頒獎典禮上斬獲「2019年越南領先主題樂園」獎。



 


 

巴拿山太陽世界旅游度假區總監榮獲2019 年世界旅游大獎(WTA)亞洲和大洋洲地區獎項


巴拿山太陽世界旅游度假區總監榮獲2019 年世界旅游大獎(WTA)亞洲和大洋洲地區獎項

這是越南榮獲WTA2019年「越南領先主題樂園」獎的首個旅游景區。

被譽為「縮小的歐洲」的巴拿山太陽世界旅游度假包括色彩艷麗的法式城堡建築群、歲月感十足的老街道、香氣濃郁的咖啡館以及迷人的紀念品店,打造出一覽秀美迷人的風光。巴拿山景區還有愛情花園和數百年歷史的DEBAY酒窖、東南亞最大的室內游樂園、心靈旅游群體、頂級奢侈的巴拿山法國鎮美居別墅以及20家風味獨特的餐飲店等。

讓巴拿山揚名世界的就是20186月對外開放的金橋,其為大幅提升一年來前來峴港市參觀游覽的國際游客量作出不少貢獻。

巴拿山太陽世界旅游度假區還是一年四季節日不斷之處。春天有春花節;夏天有熱鬧的啤酒文化節;秋天有令人沉醉的葡萄酒節和冬天則有巴拿山頂的萬聖節。

巴拿山太陽世界旅游度假區獲頒WTA的獎項彰顯了太陽集團的戰略性視野及該集團為提高娛樂旅游類型乃至越南旅游在世界旅游地圖上的地位所做的不少貢獻。

視頻 - https://cdn4.prnasia.com/002071/mnr/video/20191016SunGroup.mp4
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20191016/2612716-1?lang=2

相關鏈接 :

https://www.sungroup.com.vn

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣動植物防疫所免費為寵物結紮服務受到高度肯定

美福排水改善工程 宜蘭市公所設路燈讓通行更安全

萬聖節前夕孝威國小學童不給糖就搗蛋

三星鄉106歲人瑞陳阿嬤帶領上千民眾健行

傳藝向大師致敬藝術講堂登場。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見