太平山水氣足、氣溫直降 凌晨有機會飄雪

記者林周龍/宜蘭報導

強烈寒流來襲,海拔2000公尺的太平山國家森林遊樂區,今日上午分氣溫直直落,傍晚5點降到零下2度,園區起霧,風口樹梢結霜,因水氣充足,預估凌晨的天空可能會飄下瑞雪。

隨著強烈寒流過境,太平山國家森林遊樂區昨天晚上氣溫降至6度,且出現霧雨今天下午山上氣溫降至零下2度,整個山區迷漫在濃霧中,風口位置樹梢開始結霜,有些遊客趁著這波寒流結伴上山賞雪。

太平山莊經理黃信偉表示,太平山區水氣足夠,山毛櫸出現霧淞,如果氣溫直直落,凌晨有可能天空出現飄雪的美景。

若氣溫持續降低,凌晨有可能天空出現飄雪的美景。

若氣溫持續降低,凌晨有可能天空出現飄雪的美景。

強烈寒流來襲,海拔2000公尺的太平山國家森林遊樂區,今日傍晚5點降到零下2度。

強烈寒流來襲,海拔2000公尺的太平山國家森林遊樂區,今日傍晚5點降到零下2度。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鐵工錯殺命案兇嫌被判無期徒刑。

台日漁業協議會前會破局蘇澳漁業人士不排除大規模抗爭(影音新聞)

羅東火車站變態男子出沒 專門偷襲男人下體

點燃生命之火中國信託幫助弱勢兒童

員警涉嫌吸毒羅東警分局報請檢方偵辦以昭公信

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見