太平山國家森林遊樂區推出討喜太平安春聯

太平山國家公園推出搶手討喜「太平安春聯」

記者林周龍/羅東報導

林務局羅東林管處轄管經營的太平山國家森林遊樂區是許多民眾喜愛親近山林及生態旅遊的好去處,除了欣賞台灣中高海拔的生態美景外,遊客到太平山還會特地到區內的販賣部選購太平山文創商品,因為這些紀念品幾乎都是由羅東林管處自行設計開發的,一定要親臨現場才買得到。

最近為了應景,推出「太平安」小春聯也意外火紅的受到民眾高詢問度,引起購買熱潮!據1936年「台灣日日新報」報導指出,太平山之命名有意指天下太平之意,因此,羅東林管處以此為發想,推出「太平安」字意春聯,配合春節,也祈願大家能事事平安,有個大好年。

太平安小春聯已於1月4日在太平山國家森林遊樂區內的鳩之澤太平山莊蹦蹦車站翠峰山屋等4個據點上架,每套2張,售價30元,有晴紅色及霧紅色,採用薄革紙質及微浮雕字體印刷,讓人覺得既喜氣又有質感。

太平安小春聯已於1月4日在太平山國家森林遊樂區內的鳩之澤、太平山莊、蹦蹦車站、翠峰山屋等4個據點上架。

太平安小春聯已於1月4日在太平山國家森林遊樂區內的鳩之澤太平山莊蹦蹦車站翠峰山屋等4個據點上架。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

川湯春天

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣衛生局查獲不法商人使用泡腳鹽滷製作臭豆腐

海陸酸辣麵馬上吃光光

謝燦輝掏腰包辦餐會招待弱勢族群。

母子皆罹大腸癌 舅舅檢查竟也罹患大腸癌

極地冷氣團報到,全台有雨濕搭搭

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見