礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

太保壽險香港引入多項創新增值服務 全方位守護客戶健康

香港2023年12月22日 /美通社/ -- 中國太平洋人壽保險(香港)有限公司(「中國太保壽險香港」或「公司」) 舉行開業兩週年慶典,同時宣佈為「太保尊尚會」引入多項創新的增值項目,為會員客戶帶來更多全面的健康及護養服務選擇。為隆重其事,母公司中國太平洋人壽保險股份有限公司總經理蔡强先生專程來港主持啟動儀式,共同見證盛事。

蔡强先生表示:「一直以來,中國太保壽險香港以『成為客戶體驗最佳的香港人壽保險公司』為願景,致力為客戶提供有『責任、智慧、溫度』的太保服務。是次引入的增值項目,正是以行動實踐對客戶的承諾,持續完善『保險+服務』生態圈建設。展望未來,我們將『以創新驅動變革,以科技賦能產業』,致力優化產品及服務,滿足多層次保險需求,為客戶提供覆蓋全生命周期、個性化及高品質的綜合服務。」

是次引入的增值項目,包括由「太醫管家」提供的家醫服務、特藥服務、Car-T+質子重離子服務及樂活百歲居等幾項增值服務,以及由「上海細胞治療集團」提供共4項的免疫細胞儲存及治療服務,全方位守護客戶的健康。配合「太保尊尚會」下的「太保家園港客共享計劃」,會員客戶可以憑積分獲取「太保家園」的申請入住資格,讓會員客戶可享受更多的高質量養老及健康服務。有關尊尚會及相關增值服務的詳情,將於公司網站稍後發佈。

有關中國太平洋人壽保險(香港)有限公司

中國太平洋人壽保險(香港)有限公司(「中國太保壽險香港」)是中國太平洋人壽保險股份有限公司(「中國太保壽險」 )的全資子公司。太保壽險是中國太平洋保險(集團)股份有限公司(「中國太保」,股份代號:2601.HK,601601.SH,CPIC.LSE)旗下的子公司,是國內三大壽險公司之一(根據2022年原保費收入)。太保壽險香港致力為客戶提供全面的壽險及財富管理產品,迎合客戶在人生不同階段的保障需要,目標是成為客戶體驗最佳的香港人壽保險公司。

太保壽險香港財務穩健,獲得國際評級機構穆迪授予A3保險財務實力評級。

廣告託播

京都櫻花旅人六日遊

京都櫻花旅人六日遊

浪漫中越五日遊

浪漫中越五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

年度廉政宣導最終回 以寓言故事作開場

106年地價稅抽獎活動得獎名單出爐了!

宜檢再起訴二件賄選併提當選無效之訴 其中羅東鎮長也名列!

羅東鎮幼「2021金色童年」300名幼兒同台演出

縣府推員山溫泉觀光 獲促參界奧斯卡「金擘獎」團隊獎殊榮

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]