天雨路滑女子騎機車自摔不幸被小貨車輾斃

天雨路滑女子騎機車自摔不幸被小貨車輾斃

記者林周龍/五結報導

五結鄉25歲莊姓女子,昨天上午騎機車欲超越1輛小貨車,因天雨路滑遭同方向小貨車輾斃,家人為釐清車禍真相,PO網尋求路過行人及車輛監視畫面,羅東分局表示,肇事責任有待更進一步調查。

警方調查,25歲莊姓女子昨天上午9點許,騎機車由五結中路二段往二結方向行駛,見到前方一輛由34歲張姓男子駕駛的自小貨車後,要從貨車右邊超車,不料天雨路滑,加上莊女超車時機車又壓過路邊的泥土因此失控自摔,不幸遭貨車輾過,頭部與胸部受到重創,送醫急救因傷重不治死亡,自小貨車司機張男說,莊女機車自摔後他根本來不及反應,無法及時煞車。

莊女家人於車禍發生後,將車禍經過po網,尋求目擊者與行車紀錄器,盼釐清車禍發生原因,並表示,看了路邊監視器認為疑點很多也有死角,拜託如果有人有畫面或是有目擊到的人幫幫忙,讓我們能給離開的妹妹一個交代。

羅東分局五組組長陳進村表示,警方會依照現場蒐集的跡證與路口監視器來釐清案情,車禍發生後警方接獲路人報案,於5分鐘內就趕到現場,救護車也到場救護,呼籲民眾天雨路滑,用路人應該慢行,並注意前車動態,以免發生危險。

天雨路滑女子騎機車自摔不幸被小貨車輾斃

天雨路滑女子騎機車自摔不幸被小貨車輾斃

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

羅東防疫大作戰

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

東門夜市重新營運,聯手公所打造「耶誕不夜城」

宜蘭「民宿」與「小農」的歡喜相會在三星

三星大洲浮屍為楊姓失蹤人口

三星鄉推行稻鴨共生自然農法限量贈送黃小鴨(影音)

宜蘭縣推動資訊教育3所國小 校長獲獎

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見