礁溪二龍太陽廟日宮太陽星君12月28上午1點安座開光。

天災免稅!

新聞中心/整理

宜蘭縣政府財政稅務局針對小犬颱風造成的災害,提醒民眾可以申請地方稅的災害減免。

  1. 影響地區:小犬颱風對宜蘭縣部分地區造成了災情。
  2. 稅務減免:政府提供了地方稅的災害減免措施,以協助受災民眾減輕負擔。
  3. 申請條件:符合特定的地方稅災害減免稅捐標準的受災民眾,可以提出申請。
  4. 申請期限:受災民眾必須在災後30日內提出申請。
  5. 申請方式:民眾可以使用網路服務進行申請,分別透過宜蘭縣政府財政稅務局的網站以及財政部稅務入口網進行申請。

這些減免稅捐的措施可以幫助受災民眾減輕財務負擔,並協助他們復原災害造成的損失。如果您是受災民眾,應當在指定期限內提出申請以獲得相應的幫助。

天災免稅!

天災免稅!

廣告託播

好漾韓國五日遊

好漾韓國五日遊

樂翻曼芭五日遊

樂翻曼芭五日遊

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

五結鄉長 沈德茂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

honestbee全球首創「新一代零售」實體店habitat by honestbee

「佛蒙特」咖哩路跑 首次移師宜蘭縣舉行

您知道嗎?每天平均有8人死於交通車禍!!!

柯仔林堤防不再荒煙蔓草 明年6月起有自行車道!

深耕AI及雲端,iKala「GCP專門家」獲大中華區唯一Google Cloud講師資格及基礎架構專業認證

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]

專業婚紗工作室,為您打造獨一無二的婚紗造型,呈現最自然的美麗瞬間,讓回憶永恆![AD]