開店創業教戰班-工商登記及營業稅務、勞健保規定 - 2018-03-06

天映娛樂對邵方逸華女士逝世表示沈重哀悼

新聞中心/整理

天映娛樂對香港著名電影及電視製作人邵方逸華女士於2017年11月22日的逝世,表示深感哀悼,並向邵方逸華家人致深切慰問。

天映娛樂擁有邵氏片庫,網羅760部著名及獲獎無數的華語電影。在這珍貴的寶庫中,有逾200部廣受傳頌的影片,由邵方逸華女士親自監製及製作,當中包括不少經典武俠片及歌舞片如《五毒》、《冷血十三鷹》、《大醉俠》、《邪》、《少林三十六房》、《五郎八卦棍》、《爛頭何》、《殘缺》、《瘋猴》、《藍與黑》和《金玉良緣紅樓夢》。

天映娛樂營運總監唐靖貽表示:「我們對邵方逸華的家人表示深切慰問。我們將秉承邵逸夫伉儷力求完美、不屈不撓的精神,將天映邵氏片庫的明星 IP,全面佈局互動娛樂產業,分別以華語及英語版本,透過傳統及數碼平台擴展至全世界。」

亞洲電影及電視史上的永恆傳奇 -- 邵逸夫伉儷,永遠銘記於我們心中。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:林聰賢縣長邀馬英九總統共赴釣魚台宣揚主權

2016年:頭城鎮立幼兒園新的戶外遊樂場啟用(影音)

2016年:歡樂宜蘭年首次移師冬山火車站前舉行

2015年:燒碳自殺比例升高衛生局呼籲尊重自己生命

2016年:冬山好趣處拍照打卡換好禮(影音新聞)

網友意見