天合光能出海推介離網可再生能源微電網解決方案

中國常州2018年10月25日電 /美通社/ -- 天合光能將參加於10月31日至11月1日在新加坡召開的第四屆國際離網可再生能源大會,並在同期舉辦的展會上展示高可靠性的微電網解決方案。「離網和微網系統的技術應用」是此次會展活動的主要議題。

作為全球領先的太陽能整體解決方案提供商,天合光能致力於微電網能源系統的定制化開發與高可靠應用。今年9月,天合光能完成交付全球最大的微電網群 -- 馬爾代夫14個島嶼的微電網項目。項目由馬爾代夫環境能源部開發,天合光能承擔設計與安裝工程,年發電量400萬千瓦時,可滿足當地1500余戶家庭用電需求。

坐落於印度洋的馬爾代夫由上千個大小島嶼組成,不適合建設大型發電站,宜居的部分島嶼目前主要依靠傳統柴油發電,由此帶來的污染物和溫室氣體排放對當地的可持續發展造成了極大的影響。因此,馬爾代夫政府宣布大力開發可再生能源,計劃在2020年成為全球第一個實現「碳中和」的國家。

針對馬爾代夫的能源現狀,天合光能提出定制化的「光儲柴」微電網解決方案,依據14個島嶼不同的用電需求和既有能源結構設計差異化的微電網解決方案,有效整合了光伏發電、儲能設備與柴油發電。同時,天合光能自主研發的數據采集與監視控制系統對光伏、儲能和柴油機系統進行數字化管控,保持能量穩定輸出,實現微電網系統的最優化運行。

因地制宜的混合離網發電系統幫助馬爾代夫從傳統能源過渡至光柴互補的新能源發電模式。目前,該項目已成為孤島微電網典型案例,對印度洋和太平洋地區「一帶一路」沿線諸多島嶼國家的能源轉型具有重要參考意義。

展會期間,天合光能將在J01展台分享更多在微電網解決方案方面的經驗。

關於天合光能

天合光能是全球領先的太陽能整體解決方案提供商,截至2017年底,天合光能組件累計出貨量超過30吉瓦,全球領先。結合智能應用,天合光能自主研發推出了包括智能組件、儲能系統、智能系統、智能運維等全面能源解決方案,同時為客戶提供開發、融資、設計、施工、運維等一站式系統集成解決方案。進入天合3.0時代,天合光能向成為全球能源物聯網引領者的目標邁進。

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

2015蘭城國際音樂節圓滿落幕

雅加達穆麗雅史納延酒店獲評為「世界最佳酒店和亞洲頂級酒店」

老村長,老人福利基金會,醫療機構的合體(中)

106年全運會宜蘭19金亮眼 榮耀歸於縣民

宜縣議會縣長「專案報告」太多 單位主管懼當「爐主」加速衝刺

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見