大阪國立國際美術館公布2020年展覽日程安排

博物館提供完美展現大阪獨特文化融合的當代藝術品

日本大阪2020年3月26日 /美通社/ -- 大阪國立國際美術館(NMAO)公布了2020年展覽日程安排,其中包括倫敦國家美術館展。

圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/202003117937?p=images

NMAO 是一座專門展出世界各地當代藝術品的博物館,館內收藏有約8000件作品,是日本最大的博物館之一。每年改版四次的收藏展覽展出這些藏品中優秀的精選作品,其中既有阿爾貝托-賈柯梅蒂、巴勃羅-畢加索和保羅-塞尚等大師的作品,也有沃爾夫岡-蒂爾曼斯、格哈德-裡希特、高松次郎和草間彌生等定義當代藝術史的藝術家的作品,在這裡,總會有新的發現。

作為僅次於東京的日本第二大都市,大阪是一座繁華而又充滿活力的城市。從「takoyaki」和「okonomiyaki」等當地美食,到繽紛多彩的獨特時尚,再到單口喜劇和戲劇,「文樂」木偶劇,再到日本環球影城等娛樂場所,各種文化匯聚在此,為人們帶來無與倫比的體驗。對大阪的遊客來說,來自世界各地充滿活力的當代藝術品不容錯過。遊客可以在感受城市活力的同時,欣賞融合了超越新舊時代和東西方世界的文化的優秀當代藝術品。 

除了藝術品之外,遊客還可以乘坐博物館附近的中之島河游船,欣賞大阪的歷史街景,以及以春天櫻花盛開而聞名的大阪城。

特別展的日程安排:

  • 傅丹-丹傅畫展(4月4日至6月14日) 

國際知名藝術家傅丹-丹傅(出生於1975年)首次在日本博物館舉辦的大型個人畫展

  • 倫敦國家美術館展(7月7日至10月18日)

本次大型美術館藏品展共展出61件作品。維米爾、倫勃朗、梵高等藝術家的世界名作將首次在日本展出。

  • 博物館實驗室:感覺的交叉展(暫定名)(11月7日至12月25日)

介紹將展覽空間視作實驗室,並追求實驗性表現手法的日本藝術家

音頻導遊(收費)提供英語、中文和韓語解說。

網址:http://www.nmao.go.jp/en/

相關鏈接 :

http://www.nmao.go.jp

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

TwoInOne婚禮主持企劃團隊

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

嚴審農舍建照藍營縣議員慘遭縣長打臉。

宜蘭縣警局添購LED發光臂帶,贈送民眾!

銀娛集團計劃在長灘島發展環保生態渡假村

Computershare新版網站助百度員工使用率提升

百度實習生招聘團現身香港中文大學

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見