大熱耳環款式進駐三月展

新聞中心/整理

突顯時尚品位、古怪、色彩豐富的耳環風格將會在今年的秋冬季大行其道。買家想率先預覽掀動來季潮流的飾品,參與三月亞洲時尚首飾及配飾展三月展就能滿足需求;大量款式嶄新、悅目的耳飾定能俘虜目光。

Guangzhou Jewelry Swordsman Imp. & Exp. Co Ltd
Guangzhou Jewelry Swordsman Imp. & Exp. Co Ltd
Dongguan Chengfen Jewelry Co Ltd
Dongguan Chengfen Jewelry Co Ltd

亞洲博聞珠寶展覽部總監劉小雯說:「三月展匯聚時尚首飾和配飾界才華洋溢的設計師見稱。這個商貿展會僅能招聚一眾創意企業,共同締造商機,是買家採購2019-2020秋冬季耳環的必到場地

三月展將於2月27日至3月2日,在亞洲國際博覽館(AWE)3號及6號展覽館舉行。這個業界的展覽會吸引了來自90多個國家及地區,約300家展商參與,並預計有6,000多名優質買家蒞臨盛會。

耳飾派對

若然要選一件女士們必備的珠寶首飾,那答案肯定是一雙耳環。下列的耳環款式,可以讓造型瞬間從簡單變得美豔出眾。

完美的圈

三月展的參展商將展示經典的環形耳環,並配合金屬飾面凸顯細節,讓配戴者成為眾人的焦點。中國東莞市長安承芬飾品有限公司推出了以三色緞飾面的扭紋多圈耳環,製造出豐富的層疊效果。除了基本的環形耳環外,簡約或鑲嵌了水晶的耳釘,夾耳式耳環將會一一亮相。

印度公司 Emrusa Jewellers 則採用鑲有寶石的吊墜配襯線環形耳環。C字形耳環是該公司的招牌款式,以石盤形狀的裝飾襯托,使整體設計看似漂浮於圈內。

優雅的線條

垂墜形耳環深受顧客歡迎,皆因它的款式層出不窮 -- 從純金屬到以水晶、寶石和珍珠作點綴的款式都應有盡有,且能為配戴者增添動感魅力。隨著配戴者的一舉手,一投足,耳環也隨之輕輕擺動,在不經意間招來豔羨的目光。位於中國的廣州飾劍客飾品有限公司製作了多款迷人的產品,包括泥土色調的動物印花垂墜耳環,多層三角形設計,以及飾以石頭和扭曲金屬的長耳環。除此之外,由廣州市米拉奇珠寶首飾有限公司推出,鑲有粉紅和粉藍色水晶的耳罩形耳環,也令人印象難忘。

跳躍色彩

色彩亮麗繽紛的耳環是襯托秋冬柔和色調的完美配搭。在三月展上,買家可以採購到各款以粉紅色、綠松石色、黃色和鮮綠色為主調的耳環。

專業影像

與此同時,亞洲博聞與 Picup Media 攜手合作,讓三月展的參展商可以使用 GemLightbox 免費提供的產品攝影和視頻服務。GemLightbox 專為拍攝珠寶首飾而設計;該燈箱附設轉盤,讓用家即使採用手提電話,也能夠從360度拍攝產品。用家更可即時上載拍攝好的照片和影片到社交平台或直接與客人分享。

Picup Media 是亞洲博聞2019年度三月和九月亞洲時尚首飾及配飾展,以及六月和九月香港珠寶首飾展覽會中指定的產品攝影合作伙伴。

2019年三月亞時尚首飾及配飾展

展覽會日期和時間
27. 2. - 2. 3. 2019 | 10:00 - 18:00
2. 3. 2019 | 10:00 - 17:00
*登記櫃台將於展覽完結前30分鐘關閉

地點
香港大嶼山香港國際機場亞洲國際博覽館3號及6號展覽館

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

童研教育中心

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

新任副縣長朱壽騫16日就職 鄧如秀調升衛福部

羅東鎮公所舉辦新春飛羊獻花藝活動。

明星夢 從街頭藝人也是一種管道(影音)

頭城外澳烏面天公過火別開生面

羅東鎮新春團拜自由樂捐協助台南災民重建家園(附影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見