跨境電商實戰篇~如何淘寶批貨到蝦皮開店做網購 - 2018-04-16

大澳文物酒店榮獲三項國際殊榮

新聞中心/整理

大澳文物酒店榮獲 2017 World Luxury Hotel Awards 頒發三項國際殊榮,當中包括「Luxury Historical Hotel -- Country Winner」、「Luxury Heritage Hotel -- Country Winner」,並成為香港第一間獲頒「Luxury Cultural Retreat -- Regional Winner (East Asia)」的酒店。主辦單位於2017年12月2日假瑞士聖莫里茨庫爾姆酒店 (Kulm Hotel St Moritz Switzerland) 舉行頒奬典禮。

大澳文物酒店榮獲2017 World Luxury Hotel Awards頒發三項國際殊榮
大澳文物酒店榮獲2017 World Luxury Hotel Awards頒發三項國際殊榮

World Luxury Hotel Awards 於2006年設立,旨在表揚業界中提供優質設施和服務的酒店,同時促進酒店持續提升服務水平。每年由超過三十萬名全球賓客、旅客和業界從五十個獎項組別中投選出他們心目中的優異酒店。

「海虎」客房照片(原為舊大澳警署分區督察辦公室)
「海虎」客房照片(原為舊大澳警署分區督察辦公室)

大澳文物酒店是由香港歷史文物保育建設有限公司,以非牟利社會企業模式運作的酒店。公司董事黃永光先生表示:「我們很榮幸大澳文物酒店能榮獲這些國際殊榮,衷心感謝各個持份者,包括大澳村民、香港政府、以及過去5年每位顧客對我們全心全意的支持,與我們一起見證這個新的里程碑。這些獎項代表了業界對我們工作的肯定及重大的鼓勵,我們將繼續努力保育歷史文物建築及推廣香港的可持續旅遊。」

玻璃屋頂餐廳Tai O Lookout
玻璃屋頂餐廳Tai O Lookout

大澳文物酒店自2012年開業至今,接待過逾百萬名訪客。酒店通過進行舊大澳警署保育建設及參與超過100項社區活動,不但讓大澳漁民繼續保留其捕魚為生的維生方法,亦讓大澳這個充滿漁村風情的地方,成為本港受歡迎的旅遊勝地之一。大澳文物酒店亦為大澳及大嶼山居民提供就業機會,同時精心設計社區活動、各項住宿體驗及生態導賞團。

文物探知中心
文物探知中心

香港大澳文物酒店曾於2013年獲得 UNESCO 亞太區文物古蹟保護獎優異項目奬,另於今年較早前榮獲四項國際酒店奬項 (The International Hotel Awards™) 殊榮,包括「Hong Kong's Best Small Hotel 2017/18」、「Hong Kong's Best Classic Heritage Hotel 2017/18」、「International Five Stars Hotel 2017/18」及「Asia Pacific's Best Small Hotel 2017/18」。

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:立委參選人李志鏞主張職棒賽事重返宜蘭

2015年:宜蘭縣原住民部落大學教學成果展

2016年:NCC龜山島設立基地台 便利漁民 遊客通訊

2016年:TPE橫太平洋海纜障 宜蘭新聞網網站連線品質也受影響

2015年:許建立「陪伴 在離別前」新書發表會

網友意見