大愛電視播南陽義學故事.公共電視談銀髮回饋能量

記者趙奇濤/羅東報導

 

大愛電視台”真情映台灣”節目16日將播放”南陽義學的故事”,公共電視台19日在新北市舉辦” 善用銀髮世代的生命能量”座談會,也邀請南陽義學3位老師參與,並由南陽義學團隊表演節目。

 

大愛電視台”真情映台灣”節目將於16日晚間10時播出,主要是述說南陽義學的故事,包括電腦、舞蹈、歌唱、手機、美語等教學,以及共生家園的概念,電視台重播的時段如下:

週四(3月17日) 02:30 / 06:30 / 15:00 /

週日(3月20日) 03:30

 

94歲林美質老師教日文

94歲林美質老師教日文

網路直播連結(HD 2台): https://www.youtube.com/watch?v=hsUVUVBfBtI

 

以及官網的連結:

http://www.daai.tv/daai-web/program/content.php?

 

公共電視台的”台北論壇”節目,將於19日(星期六)下午2時到5時,在新北市立圖書館板橋江子翠分館,舉辦”善用銀髮世代的生命能量”座談會,南陽義學日語教師林美質、書法教師方家學、民俗舞教師吳玉霞3人,將在”發揮銀髮生命力”座談會中,分享回饋社會的案例。

方家學老師是美髯公,身旁的太太周阿秀,是助理也是學生。

方家學老師是美髯公,身旁的太太周阿秀,是助理也是學生。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府貼心開辦五項職前培訓班

陪許南山拜票被罵敗類陳仁杰臉書反擊。

越南雄王祭祖日移民署宜蘭縣服務站邀請新住民回娘家

陳金德:我們不接受這份環差報告

宜蘭環保立縣 因深澳燃煤電廠恐破功

網友意見