大年初三西洋情人節相招來中興文創唱歌拿獎金

大年初三西洋情人節相招來中興文創唱歌拿獎金

新聞中心/宜蘭報導

2021歡樂宜蘭年中興文創舉行,縣文化局特別獎大年初三西洋情人節結合,設置高級燈光、音響、專屬大舞台,舉辦一場情定宜蘭年「情歌對唱比賽」,共分為青春洋溢組、活力四射組、長青不老組等3組雙人合唱競賽,總獎金高達10萬元等您來拿哦!另白金、金、銀婚的夫妻紀念婚紗照,讓這個年更感幸福。

情歌對唱比賽」分為16-34歲青春洋溢組、35-64歲活力四射組、65歲以上長青不老組等3組,是採雙人合唱的方式(現在報名中至元月15日止)。

初賽1月16日在宜蘭縣政府文化局2樓演講廳舉行,除事先報名的參賽隊伍外,當天上午8點到9點特別開放一小時現場報名。

預賽及決賽分別訂於1月23日(六)及2月14日(日)在中興文創園區辦理,競賽現場有專屬舞台、專業的燈光、音響,讓參賽選手能表現出水準來。各組別將評選出3組優勝、1組最佳人氣獎,總獎金高達10萬元。

決賽規劃邀請金曲歌王荒山亮,金曲歌后江惠儀、四分衛樂團主唱阿山以及多方位藝人張文綺擔任評審,除了幫參賽的民眾做出最專業的講評,同時也將登台表演!

由於大年初三正逢214西洋情人節,因此規劃一場「白金婚暨金銀婚紀念影像拍攝」活動,凡結婚滿70年的白金婚、滿50年金婚及滿25年的銀婚夫妻,讓新郎新娘穿重溫婚姻中最美的時刻。(照片由宜蘭縣文化局提供)

大年初三西洋情人節相招來中興文創唱歌拿獎金

大年初三西洋情人節相招來中興文創唱歌拿獎金

 

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台7線英士路段 實施交通管制

副縣長嚴辭糾正縣府主管不當觀念作法

歲末除舊佈新大型傢具冬山鄉公所免費免費清運

冬山愛情海麵店舉辦義賣公益活動

陳歐珀保證用驕傲民主擦亮台灣金字招牌

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見