大專「微電影」競賽.龍華科大奪魁

記者趙奇濤/宜蘭報導

蘭陽技術學院舉辦的大專院校「微電影」競賽,17日進行評審,龍華科技大學囊括前兩名,蘭陽技術學院獲得第3名。

 

今年參賽的影片共有12支,第1名「MAKE WOW」,影片內容是一個專門製造驚喜的團隊,在繁忙的社會中,製造大大小小的驚喜,讓平凡的生活增添色彩,有一次為他人製造的過程中,發生錯誤,卻也是完美的結局。

 

第2名「我愛桃園風景」,內容是留美返國的女子,到各景點拍攝遊玩。

 

第3名「南澳國小」,內容是以南澳國小籃球隊成立不到3年,個子不高,志氣甚高的小朋友們,竟拿下全國冠軍,卻煩惱出國參賽的經費無著,蘭陽技術學院學生知道後拍了一支影片,在網路上播報後,兩周即募得70萬元。

 

另佳作獎5名:蘭陽技術學院「消失」、龍華科技大學「高壓電」、聖約翰科技大學「視線」、「永康街懷舊」和「西門紅樓」。

立委陳歐珀

立委陳歐珀

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

黃定和形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

熱心民眾搶救被丟棄的毛小孩!更新

蘭陽合唱團培養小小明日星

礁溪老爺酒店員工宿舍火警幸無人傷亡

AXA安盛、中大及Oxford VR推出亞洲首創應用VR精神健康治療方案

宜蘭地方稅務局7月起進行娛樂稅稅籍清查

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見