大家樂榮獲「廣州市著名商標」證書

新聞中心/整理

大家樂集團有限公司旗下中國內地業務獲廣州市工商行政管理局頒發「廣州市著名商標」證書,對該集團於中國內地市場發展、知名度及信譽作出肯定。

廣州市著名商標」認證由廣州市商標管理行政主管機關負責,旨在確立於中國內地註冊並容許於廣州市行政區域內從事業務的商標之認受性。該官方認證不單切實肯定集團多年來於內地華南市場的努力及顧客的愛戴,更進一步加強保護集團的商標及相關的知識產權合法權益。

大家樂集團要獲得此嘉許必須符合《廣州市著名商標認定和管理辦法》所訂明的條件,並經廣州市著名商標評審委員會評審通過。集團能夠滿足所有的條件及要求,反映集團具備一定的優勢,包括於行內及公眾的知名度、優良的產品質量、良好的市場信譽、穩健的財務狀況、廣泛的銷售區域,及沒有任何不合規的行為。

截至2017年9月30日,大家樂集團於中國內地營運分店數目為96家,業務發展迅速,華南地區的溢利及同店銷售增長均令人滿意。

 

 

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭縣108年公告土地現值評議完成,宜蘭縣地王連17度蟬聯

Sonata Software簽署最終協議,收購Scalable Data Systems

手工西服技藝達人競賽活動開始囉!

蘇澳新馬市場防火提升攤商消防救災應變(影音)

亞洲脈絡和 Megaport 合作為香港企業帶來多重雲端解決方案

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見