世界各國海關數據資料B2B行銷外貿實戰班 - 2018-05-26

大家樂榮獲「廣州市著名商標」證書

新聞中心/整理

大家樂集團有限公司旗下中國內地業務獲廣州市工商行政管理局頒發「廣州市著名商標」證書,對該集團於中國內地市場發展、知名度及信譽作出肯定。

廣州市著名商標」認證由廣州市商標管理行政主管機關負責,旨在確立於中國內地註冊並容許於廣州市行政區域內從事業務的商標之認受性。該官方認證不單切實肯定集團多年來於內地華南市場的努力及顧客的愛戴,更進一步加強保護集團的商標及相關的知識產權合法權益。

大家樂集團要獲得此嘉許必須符合《廣州市著名商標認定和管理辦法》所訂明的條件,並經廣州市著名商標評審委員會評審通過。集團能夠滿足所有的條件及要求,反映集團具備一定的優勢,包括於行內及公眾的知名度、優良的產品質量、良好的市場信譽、穩健的財務狀況、廣泛的銷售區域,及沒有任何不合規的行為。

截至2017年9月30日,大家樂集團於中國內地營運分店數目為96家,業務發展迅速,華南地區的溢利及同店銷售增長均令人滿意。

 

 

三星鄉長黃錫墉向您拜年

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

2015年:林聰賢縣長視察利澤工業區聽取業者建言

2016年:台灣少年工(三)陳其鴻家中盡是兩段人生奇航的史料

2016年:童玩節偷竊背包 2竊嫌遭檢方起訴

2016年:進香團燃放鞭炮製造空污 四結福德廟立牌禁止

2015年:四名山老鼠盜伐扁柏樹瘤被逮

網友意見