大地之寶E啓圓夢 70名大一新生獲贈筆電

記者趙奇濤/宜蘭報導

 

宜蘭縣弱勢家戶大一新生70名,在縣府推動的「E啓圓夢~愛心筆電」活動中,獲企業界捐贈筆電,今天在縣府頒贈。

 

為響應宜蘭縣弱勢家戶大一新生「E啓圓夢~愛心筆電」活動,大地之寶有限公司今年再度捐贈50萬元、新壽公寓大廈管理維護股份有限公司捐贈10萬元,計新台幣60萬元及去年賸餘善款65萬元,合計共125萬元整,襄助宜蘭縣辦理社會福利慈善事業,提供學子電腦資訊設備,以提升學習動機及效能,共70名學生受惠,希望藉由贈送電腦拋磚引玉,讓社會大眾共同正視經濟弱勢學子的教育問題,一起為弱勢族群盡一份心力。

 

捐贈活動於25日上午10時在縣府舉行,由社會處劉富美處長主持,並頒發感謝狀給捐款的大地之寶有限公司及新壽公寓大廈管理維護股份有限公司。今年共有70名學生受惠,與會的學生也向縣府及捐款者表示感謝。

大地公司特助林智惠(圖右)贈送筆電,左為處長劉富美

大地公司特助林智惠(圖右)贈送筆電,左為處長劉富美

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

可以避免的第一次傷害,因我們沒有盡力而發生了!

邱錫奎競選立委.農民興建農舍難.名人高官違規多

韓國機械人展為第四次工業革命方向

山形縣製作公關宣傳片《日本遺產:出羽三山 -- 重生之旅》

強颱潭美預測28日晚間8點接觸台灣東北部陸地

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見