大同櫻花季2月8日在崙埤河濱公園登場

大同櫻花季2月8日在崙埤河濱公園登場

【記者林周龍/大同報導】

高山曠野不受武漢肺炎疫情影響,大同鄉公所將於2月8日早上10點至下午3點在崙埤河濱公園舉辦「2020大同櫻花季」,邀請喜歡櫻花的民眾一同前往賞櫻。

今年「2020大同櫻花季原聲櫻樂會」由金曲最佳新人梁文音領銜演唱,同時加入泰雅之光依拜維吉、原民百萬關主曾瑋中,還有泰雅在地樂團等,都會現場為民眾獻上原住民的美聲祝福,替活動更增添風采。

鄉長何勝立表示,今年活動除賞櫻外,還有公益抽獎,獎項包含Apple watch(運動型錶帶)、40型FHD液晶顯示器、割草機等多項大禮等您來抽。

2020大同櫻花季另一亮點,原民特色市集」亦不容錯過。大同鄉公所特邀在地攤販參與櫻花季活動,現場提供原住民特色佳餚,讓民眾賞櫻、共沐天籟美聲之餘也能吃飽喝足。除此之外,現場還提供原住民傳統服飾服裝,供民眾穿著服飾自由取景,或用現場備有的拍貼機攝影,讓倩影不漏接。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

性騷擾防治

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結鄉公所義賑白米弱勢族群溫心。

一米特創藝美食館愛心募款贈華山基金會

陳金德:縣府未來將大力開發大南澳地區

迎春納吉彩繪二月 帶你與藝術相見

蔡小弟弟擔任華山一日志工愛心感人。

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見