春節期間想知道交通狀況,可撥打高速公路1968、宜蘭即時交通資訊網,切勿違規行駛或任意變換車道,羅東分局祝大家新年快樂。
大同櫻花季2月8日在崙埤河濱公園登場

大同櫻花季2月8日在崙埤河濱公園登場

【記者林周龍/大同報導】

高山曠野不受武漢肺炎疫情影響,大同鄉公所將於2月8日早上10點至下午3點在崙埤河濱公園舉辦「2020大同櫻花季」,邀請喜歡櫻花的民眾一同前往賞櫻。

今年「2020大同櫻花季原聲櫻樂會」由金曲最佳新人梁文音領銜演唱,同時加入泰雅之光依拜維吉、原民百萬關主曾瑋中,還有泰雅在地樂團等,都會現場為民眾獻上原住民的美聲祝福,替活動更增添風采。

鄉長何勝立表示,今年活動除賞櫻外,還有公益抽獎,獎項包含Apple watch(運動型錶帶)、40型FHD液晶顯示器、割草機等多項大禮等您來抽。

2020大同櫻花季另一亮點,原民特色市集」亦不容錯過。大同鄉公所特邀在地攤販參與櫻花季活動,現場提供原住民特色佳餚,讓民眾賞櫻、共沐天籟美聲之餘也能吃飽喝足。除此之外,現場還提供原住民傳統服飾服裝,供民眾穿著服飾自由取景,或用現場備有的拍貼機攝影,讓倩影不漏接。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

津晏日式海鮮屋

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

台中市社會福利大滿貫.全國第一.勝過北市柯P

2青年騎機車上國五 口罩載在機車牌上違規又觸法!

牛尪揹牛某燈飾走 成五結鄉春新亮點

武陵櫻花季 每日僅開放3200人

陰道出血別輕忽 子宮內膜癌微創術復原快

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見