2024宜蘭綠色博覽會從3/30~5/12,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

多米尼克可在三個月內完成投資移民申請的處理流程

倫敦2020年4月22日 /美通社/ -- 據《金融時報》下的《專業財富管理》雜誌(FT Specialist)發表的一份獨立報告顯示,英聯邦成員國多米尼克是投資移民(CBI)的最佳國家。聲譽卓越的投資者一直都十分信任多米尼克,而且考慮實施投資移民項目的各國政府,也在向這個國家看齊。

本月早些時候,作為多米尼克投資移民局局長,Nanthan大使閣下介紹了為何這個加勒比海地區小國能夠在投資移民項目上獲得成功。他認為這要歸功於投資移民對該島國的實際影響,以及該專案在誠信和高效方面的聲譽。

申請者相信,多米尼克公民身份安全且穩定。這是因為在政府在管理投資移民時做到了高水準的盡職調查、問責制和透明度,可以預先防範任何聲譽或者安全風險。儘管如此,整個流程依然能夠順利、及時且高品質地完成。

Nanthan大使表示:「我們會在三個月內批准個人申請。多米尼克能夠快速處理投資移民申請,並且以此聞名。」在談及該島國的很多投資移民資助的項目,特別是基金選項提供的資助時,Nanthan閣下說:「我們的投資移民項目之所以能夠成為標準,是因為我們的相關工作做的非常到位。」

一般來說,單個申請人更願意透過向經濟多元化基金Economic Diversification Fund (EDF)一次性捐款,獲得多米尼克公民身份。最低投資額為10萬美元,家庭也可以共同申請。政府隨後會將經濟多元化基金資金投資于該國的基礎設施、醫療保健、教育等領域。過去兩年內,多米尼克透過使用投資移民資金,為該島國的徹底變革做出了貢獻,國際貨幣基金組織(IMF)、拉丁美洲和加勒比經濟委員會(ECLAC),及東加勒比中央銀行(ECCB)對該國的這一做法表示讚賞。投資移民公民可以感覺到,他們的投資已改變了多米尼克國民的生活。同時,這些改善也會讓投資者本人乃至後代,受益終生。

另外,房地產投資可能更適合那些有興趣進行多元化投資的企業家。多米尼克已有多座投資移民資助的酒店和度假村,根據按時完工和成功的可能性選出這些專案。因此投資移民申請者可以放心,他們的投資是安全的,政府會密切監控這些專案的進展。三座投資移民選項的豪華度假村均已在一年內開業,其中叢林灣和秘密灣的公寓尚未售罄。此外,Anichi (Marriott)、Tranquility Beach (Hilton)和Sanctuary這三座度假村也即將開業。

聯絡方式:pr@csglobalpartners.comwww.csglobalpartners.com 

廣告託播

紫色夏天北海道五日遊

紫色夏天北海道五日遊

北海道楓葉賞五日遊

北海道楓葉賞五日遊

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

2024宜蘭綠色博覽會

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘭陽仁愛之家三好快樂園龍潭國小開辦。

「貪污零容忍」文化局在中興文創舉辦有獎徵答

佛大海內外遊學營隊 讓新鮮人到佛光Fun暑假

世界地球日雙鐵低碳遊綠博。

UNLIMEAT手撕豬肉卷現已在香港所有星巴克門店上市

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]