外籍男子騎機車載女友誤闖國道五號

外籍男子騎機車載女友誤闖國道五號

照片國道警察局第九大隊提供

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

荷蘭籍男子騎800CC機車戴女朋友下花蓮欲前往台北遊玩,不料路況不熟,以手機領航誤闖國道5號,今天下午2點,被高公局坪林行控中心透過行車監視器發現,轉報國道警察局第九大隊派員在北上16.9公里(靠近雪隧北口)把人車攔下,依違反道路交通管理處罰條例處予6000元罰款。

國道警察局第九大隊表示,41歲荷蘭籍男子騎白色800CC重機車載著女朋友,從花蓮要到台北遊玩,因路況不熟,使用手機領航誤闖上國道,一路狂飆逾30公里,引起國道5號車輛駕駛人側目,擔心2人安全,打電話向警方報案,而高公局坪林行控中心監控人員也發現有機車誤闖國道,通知國道警察局第九大隊派警在北上16.9公里處將人車攔下;詳細事發原因警方還在調查,違規部份將依違反道路交通管理處罰條例處予6000元罰款。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人黃錫墉

黃錫墉

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

農地農舍政策趨嚴 宜蘭發現偽造建築執照遭移送法辦

《星際爭霸戰:浩瀚無垠》航向科幻頂峰!揭露你所不知道改變世界的電影小祕密!

年邁老翁受困街道,由員警協助脫困

大醫院小醫師 了解各科狀況還進了開刀房

學一手義法料理的廚藝教學教室

網友意見