壯圍鄉公所攜企業團體歲末送暖

新聞中心/整理

壯圍鄉公所在歲末時,為弱勢家庭送暖,讓這些處於角落的家庭也能溫暖過年,因此匯集社會的善心人士、慈善團體及企業捐助的現金、禮券及各項物資繼續傳遞出去。民間企業捐贈品:畜和行有限公司捐贈20萬元現金、紅富善坊教育基金會捐贈全聯禮券6萬600元、勝贏屠宰場捐贈冷凍雞202隻及白米525公斤及善心人士林小姐捐贈白米200公斤,另社團法人宜蘭縣蓮記飄香饌關懷協會提供65份年菜,另有壯圍鄉公所發放春節慰問金每戶3,000元、及行政院農糧署核發社會救助糧總計7,740公斤。

壯圍鄉長沈清山表示:「社會角落需要幫助的人眾多,政府需要民間團體、善心單位一同協助弱勢族群來度過歲末,也非常感謝各界的幫忙及捐助善款及物資,希望將這份關愛傳遞下去」。

壯圍鄉公所在歲末時,為弱勢家庭送暖,讓這些處於角落的家庭也能溫暖過年,因此匯集社會的善心人士、慈善團體及企業捐助的現金、禮券及各項物資繼續傳遞出去。

社會角落需要幫助的人眾多,政府需要民間團體、善心單位一同協助弱勢族群來度過歲末

壯圍鄉公所發放春節慰問金每戶3,000元

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宜蘭唯一精品專賣店

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

陳福山:用高梁慢火烤出的烏魚子才是美味(附影音檔)

抓住旅客的味蕾建立五結觀光新品牌。

台灣扶鸞文化 已日漸式微

宜縣主計處長潘清鴻上任 縣府局處長今異動

宋楚瑜國家領導者要具備天道精神

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見