壯圍後埤海灘疑似民眾尋短 搜救中!

壯圍後埤海灘疑似民眾尋短 搜救尋獲浮屍!(更新)

新聞中心/整理

今(18)日傍晚6點40分許宜蘭消防局由海巡轉報,有釣魚民眾及其配偶家人等,目睹一民眾走入海中,不見上岸,僅在沙灘上留有一雙黑色鞋子,消防及海防救援人員正在擴大搜尋中。

目前警方是在壯圍鄉濱海路二段後埤海灘附近的腳踏車道,尋獲一部機車,經壯圍分駐所員警調查,該機車屬新北市中和區人所有,其家人表示,車主不在家行蹤不明,且未攜帶手機出門,目前尚無法確認這起事件是否為該機車所有人,海巡單位及消防單位人員正在於事故現場附近擴大搜尋中。

更新:、現場情形在晚間8點03分許,現場指揮官特搜大隊大隊長李榮基指出:離岸際約50公尺處左右,發現一名民眾浮在海面上,疑似該名溺水者,經由搜救人員下水將該民眾救起,已無生命徵象,經搜救人員現場實施CPR、AED不建議電擊後由壯圍91載送至陽大附醫急救,並通知家屬前來確認,詳細事故原因交由員警處理調查。

再更新,晚上10點58分許,經家屬確認為43歲黃姓男子無誤。

立委候選人呂國華

立委候選人呂國華

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

陳歐珀形象影片

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

正聲宜蘭台竣工典禮 廣播開創新紀元

張建榮接主委人氣旺國民黨宜蘭重新出發(影音新聞)

親水公園河道驚見浮屍

電影風雲高手欠腳手急徵臨時演員

賀寶芙以目標導向型的營養方案激勵東南亞會員

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見