境像˙同心圓 凝聚在地藝術

新聞中心/整理

宜蘭有深厚的文化底蘊,孕育許多優秀的藝術家,其中透過作品展現出的藝術內涵,除了能觸動內心,亦能提高民眾生活品質及美學的視野;而藝術家中不乏一群由「復興美工」出來的藝術創作者,這次「復興邦-藝術交流展」邀請參展藝術家有:高燈立、陳昱辰、楊年發、張恆瑞、陳彥名、廖啟恆、林民和、黃建達、邱憲章、林志仰、楊定邦、張淵等。其共通點都是在宜蘭出生或在地的藝術創作者;而藝術創作除了要解放創作者個人的個性外,一方面也要從所屬的土壤上成長茁壯;所以,「復興邦-藝術交流展」期待宜蘭當地復興美工的藝術創作者,藉由此次作品的發表及交流,能凝聚成在地藝術的一股繩。

復興邦-藝術交流展」的創作媒材有水彩、油彩畫布、水墨、複合媒材等。創作呈現多樣面貌,內容豐富;而且,透過交流活動,藝術家得以展現創作作品美感、見習文化藝術的多元價值,並互相成長提升藝術水平,此外,藝術是提升心靈素質的力量,其親身經歷的生命感動與呈現,以及對藝術理想的追求,將讓此展覽成為一場豐盛、多元的藝術饗宴。

展出時間:108年4月12日至4月23日

展出地點:宜蘭縣政府文化局第二展覽室

開放時間:週二至週五9:00~12:00/13:00~17:00

週六、週日9:00~17:00,週一休館

境像˙同心圓 復興邦-藝術交流展
境像˙同心圓 復興邦-藝術交流展
108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭分局破獲搶奪案及連續機車竊盜案(影音新聞)

漁船近海毒炸電魚是觸法的!

106年全國中等學校運動會聖火傳遞

80老嫗雨中迷路好心警員助其回家

林姿妙鎮長缺席地方基層座談會引起議論

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見