塗鴉藝術家AhdiaOne畫出南方澳風情

記者吳婌芬/蘇澳報導

國內知名塗鴉藝術家AhdiaOne(阿迪啊萬)現身南方澳情人灣參加「2018南方澳鯖魚節」,預計於10/06「鯖集市」活動中現地即興創作,塗鴉給人感受是一件充滿生命力及創意結合藝術的事情,這次塗鴉創作除了將情人灣的風灘風情融入創作外,AhdiaOne(阿迪啊萬)要透過塗鴉將情人灣的生命力呈現出來,當日作品更有6米寬2米高的大小,且會將滑板鑲崁於塗鴉牆中同時創作,除了將牆面變成一個美麗作品外還有隱藏版的滑板塗鴉。

2018南方澳鯖魚節活動要透過AhdiaOne(阿迪啊萬)的豪放自信的筆畫和鮮豔的顏料,顛覆大家對南方澳情人灣這個美麗海灘的印象,介時還有隱藏版的塗鴉滑現場拍賣展售喔,難得一見的現地即興塗鴉創作,怎麼能夠錯過!

AhdiaOne要用筆畫和顏料顛覆大家對南方澳情人灣這個美麗海灘的印象。

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

三星鄉重塑搖搖洛克馬 打造洛克馬主童話樂園

遊客心臟病突發太平山派出所接駁救援。

海邊搭建鰻寮需申請並繳納保證金。

讓銀髮族開心過生活 蔡總統和長者齊跳不老操(影音)

十月生免費,學生高齡社福團體皆免費,竟然東南亞五國也免費

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見