塗鴉藝術家AhdiaOne畫出南方澳風情

記者吳婌芬/蘇澳報導

國內知名塗鴉藝術家AhdiaOne(阿迪啊萬)現身南方澳情人灣參加「2018南方澳鯖魚節」,預計於10/06「鯖集市」活動中現地即興創作,塗鴉給人感受是一件充滿生命力及創意結合藝術的事情,這次塗鴉創作除了將情人灣的風灘風情融入創作外,AhdiaOne(阿迪啊萬)要透過塗鴉將情人灣的生命力呈現出來,當日作品更有6米寬2米高的大小,且會將滑板鑲崁於塗鴉牆中同時創作,除了將牆面變成一個美麗作品外還有隱藏版的滑板塗鴉。

2018南方澳鯖魚節活動要透過AhdiaOne(阿迪啊萬)的豪放自信的筆畫和鮮豔的顏料,顛覆大家對南方澳情人灣這個美麗海灘的印象,介時還有隱藏版的塗鴉滑現場拍賣展售喔,難得一見的現地即興塗鴉創作,怎麼能夠錯過!

AhdiaOne要用筆畫和顏料顛覆大家對南方澳情人灣這個美麗海灘的印象。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

羅東鎮長林姿妙提豬腳麵線向百歲人瑞賀節

讓銀髮族開心過生活 蔡總統和長者齊跳不老操(影音)

宜蘭縣政府舉辦.拒絕說明的說明會

遊客心臟病突發太平山派出所接駁救援。

在地行動服務蘇澳鎮榮獲宜蘭縣第一名

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見