2024宜蘭國際童玩節從7/3~8/18,歡迎大朋友、小朋友一起來玩

塗鴉藝術家AhdiaOne畫出南方澳風情

記者吳婌芬/蘇澳報導

國內知名塗鴉藝術家AhdiaOne(阿迪啊萬)現身南方澳情人灣參加「2018南方澳鯖魚節」,預計於10/06「鯖集市」活動中現地即興創作,塗鴉給人感受是一件充滿生命力及創意結合藝術的事情,這次塗鴉創作除了將情人灣的風灘風情融入創作外,AhdiaOne(阿迪啊萬)要透過塗鴉將情人灣的生命力呈現出來,當日作品更有6米寬2米高的大小,且會將滑板鑲崁於塗鴉牆中同時創作,除了將牆面變成一個美麗作品外還有隱藏版的滑板塗鴉。

2018南方澳鯖魚節活動要透過AhdiaOne(阿迪啊萬)的豪放自信的筆畫和鮮豔的顏料,顛覆大家對南方澳情人灣這個美麗海灘的印象,介時還有隱藏版的塗鴉滑現場拍賣展售喔,難得一見的現地即興塗鴉創作,怎麼能夠錯過!

AhdiaOne要用筆畫和顏料顛覆大家對南方澳情人灣這個美麗海灘的印象。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

宜蘭四季皆有活動

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

讓銀髮族開心過生活 蔡總統和長者齊跳不老操(影音)

東京電視台日劇孤獨的美食家來宜取景

110全運會聖火傳遞 宜蘭「隨時上場、火力全開」

羅東中山公園內忠烈碑 柯遠芬題名真相有待歷史學者解謎

女性踴躍接受3D乳房篩檢 為自己健康把關

擅長營造溫馨感人氛圍 - 最專注美式婚禮的婚禮顧問[AD]

海外婚紗攝影專業團隊,全方位服務,讓你在全球最美的地方,留下最美的回憶!‎[AD]