塗鴉智能成為快速智能化的開發者平臺

新聞中心/整理

2018年臺北國際電腦展在日前盛大展出,其中包含眾所矚目的COMPUTEX論壇,聚焦於「Ubiquitous Intelligence 智慧無國界」,COMPUTEX 2018聚集了來自30個國家、超過1600家科技企業,共同打造全球科技生態。

COMPUTEX 2018包含Blockchain(區塊鏈)、5G(第五代移動通訊)、AI(人工智能)、IoT(物聯網技術應用)、創新與新創(Innovations & Startups)、電競與虛擬實況(Gaming & VR)共六大主題,希望能帶領全球產業加速抓準全新商機。

在六大主軸中,「AI+IoT」是最受關註的領域,臺灣在國際間有科技島的美名,在全球供應鏈中亦扮演重要的角色。近年來隨著人工智能的高度發展,臺灣也持續投入資源,大力扶持AI、雲服務和智能制造的發展,力求臺灣科技能持續走在世界前列,開創次世代的智慧經濟藍海。

受邀參展臺北國際電腦展的塗鴉智能不僅「授人以魚」-- 帶來了驚艷全場的全屋智能體驗區、藍牙mesh燈組、各類智能產品,讓參展嘉賓更為關注的塗鴉智能平臺「授人以漁」部分,為世界排名前列的語音AI交互平臺,連接消費者、制造品牌、OEM廠商和零售連鎖的智能化需求,時時為客戶提供壹站式人工智能物聯網的解決方案。

從技術層面來說,要實現產品智能化是種殘酷的生存考驗,除產品本身外,還需要實現智能雲平臺、手機APP、聯網模塊,每個領域都需要專業的團隊來支撐。面對這些問題,普通制造企業往往缺乏足夠的技術儲備,導致產品智能化進展緩慢。

塗鴉智能平臺是全球開放式物聯網(IoT)技術托管和服務平臺,幫助企業快速實現產品在線智能化(5分鐘制作自有品牌APP,1小時在線完成壹款電工照明類產品的智能化免開發方案,15天即可投入量產)。平臺提供標準化解決方案,0代碼快速構建自有品牌App。企業通過智能平臺托管服務實現智能產品的在線設計和開發。依托平臺大數據運營中心提供的實時數據,掌握智能終端動向,與消費者形成信息互動,從而實現全球化營銷策略。

換言之,通過塗鴉智能平臺,制造企業只需要專註於產品本身,以最小成本實現產品智能化,獲得最大增值。

塗鴉智能平臺涵蓋了硬件接入、雲服務以及APP軟件開發三方面,形成人工智能+制造業的服務閉環,從產品設計、生產、銷售到售後的整個過程,都為合作夥伴提供了完善無死角的的企業服務,並及時反饋產品收集到的用戶數據,以快速叠代升級下壹代產品,顯著提升產品市場占有率。

市場競爭焦點將不再局限於商品,而是轉向基於服務的成果。塗鴉智能做的事情就是提供最後的完整結果,中間繁瑣的步驟都不用企業自己去做……這就是平臺型企業的寶貴價值。著名財經媒體人、秦朔朋友圈發起人秦朔如此評價塗鴉智能平臺。

全球化雲端服務

塗鴉雲服務系統是整個 IoT 解決方案的核心,直接決定著客戶的用戶體驗和業務全球化的速度。塗鴉智能平臺早已完成了雲端服務的全球化部署,為保證海外客戶和合作夥伴能夠享受到本地化的服務體驗提供了堅強保障。

目前,塗鴉雲在可靠性、穩定性、可擴展性、安全性等方面都達到了非常高的標準,如服務穩定性在99.5%以上,可靠性達到了99.99%,服務響應時間控制在18.21ms之內,各項標準都達到了業內壹流水平。低延遲、響應速度快、可靠的穩定性,為塗鴉智能的客戶和合作夥伴提供超預期的用戶體驗。

另外,塗鴉智能還通過了SGS(通用標準技術服務有限公司)專家組就ISO27001(信息安全管理體系)、ISO27017(雲端安全標準)、ISO27018 (雲端隱私標準)等多項安全信息標準的審核,確保合作夥伴的產品可以在全球範圍內暢通無阻。

全球通銷售渠道

塗鴉全球通是塗鴉智能平臺在渠道和產品賦能方面的集中體現。塗鴉智能將打通全球各地壹流品牌、電商渠道、海外分銷渠道,幫助合作夥伴打造全球範圍內匹配本地需求的產品,打入本地主流銷售渠道,建立全球供應體系。未來壹年,塗鴉智能將在整個制造業內扶持出超過100家智能產品銷售量超過100萬臺的合作夥伴,共同實現1000億的生產值。

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-人間天堂

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

冬山鄉永興路深夜傳車禍 自小客衝入民宅男死女重傷

三星警分局執行護梨專案。

地牛翻身 宜蘭縣政府東方16.3公里處發生芮氏規模5.0地震

蘇澳鎮公所邀請專家開辦緊急救人課程

楊碧雪榮膺全國孝行楷模縣長夫人親往道賀(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見