堪稱典範的投資入籍項目為建設新的國際機場提供資金

這個新的國際機場位於努力實現轉變的多米尼克

倫敦2019年8月16日 /美通社/ -- 多米尼克國繼續吸引信譽良好的全球個人加入其全球領先的Citizenship by Investment(投資入籍,簡稱「CBI」)項目,而這要得益於該加勒比海島國已經經曆了引人注目的轉變。在其年度預算演講中,多米尼克總理Roosevelt Skerrit表示,由CBI項目提供資金支持的一個預期項目,是建造一座國際機場。多米尼克政府已經獲得了來自於世界銀行(World Bank)的技術支持,部分融資資金則來自於島國多米尼克的CBI項目。




Dominica Citizenship by Investment Application Process - Step by Step - www.cbiu.gov.dm

二十多年來,多米尼克一直為接受高度審查的投資者及其家人,提供通過在經濟上做貢獻來獲得該國國籍的方法。成功的申請者可以享受到一系列好處,包括有利於提升全球旅行水平——可以抵達約140個目的地、改善商業前景、加強人身安全與財務上的安全。儘管不對住所提出強製性要求,但是通過經濟投資方式入籍島國多米尼克的人士已經作為該國「Global Community」(全球社區)成員得到了認可,這個概念能夠超越陸地上的邊界。

多米尼克的財政管理還獲得了世界銀行、國際貨幣基金組織(International Monetary Fund)和加勒比開發銀行(Caribbean Development Bank)等國際機構的高度稱讚。在一次電台採訪中,總理Roosevelt Skerrit表示:「在加勒比海地區,多米尼克是一個典範。」此外,CBI還為島國多米尼克所提供的生態旅遊及其國民的生計,做出了相當大的貢獻,這反過來也為通過經濟投資方式入籍的人士開辟了新的機遇。Roosevelt Skerrit總理指出:「隨著一系列五星酒店、國際機場和遊船基地的出現,多米尼克將會實現本國旅遊業的巨大轉變。」

對獲得多米尼克國籍感興趣的外國投資者可以選擇兩條途徑來達到他們的目的:一是參加Economic Diversification Fund(經濟多元化基金,簡稱「EDF」),二是購入特定的房地產。EDF尤其受到單個申請者的歡迎,這個項目要求一次性繳納100,000美元,方便而省事。作為另一種方案,房地產選擇涉及對國際品牌的度假村和豪華精品酒店的股份進行投資。

在過去的兩份CBI Index報告中,多米尼克的CBI項目被譽為全球最佳投資入籍方案。英國《金融時報》(Financial Times)下屬《Professional Wealth Management》(專業財富管理)雜誌的專家,將可承受性、得到證明的審查標準和效率,歸為多米尼克在國際投資者移民行業中居於領先地位的關鍵原因。如果所有儘職調查成功完成,其它要求順利達到,那麼資質合格的申請者在四個月內就能完成程序上面的處理。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/961301/Dominica_CBI.jpg

聯繫方式:

電郵:[email protected]
網址:www.csglobalpartners.com

相關鏈接 :

https://www.csglobalpartners.com

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

標籤美通社

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

平安好醫生上半年營收同比增長150.3%

民眾希望警察走出冷氣房 取締街頭違規停車

今年宜蘭縣最長的情人橋在寒溪!

宜警五結破獲詐欺機房逮8嫌

蘭友總會稻田晚餐迎新大會。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見