地稅局推動遠距視訊 申辦案件更方便!

新聞中心/整理

宜蘭縣政府地方稅務局為體恤民眾往返奔波之苦,運用e化及跨機關整合,提供遠距視訊服務,讓在地鄉親可以就近至縣內各鄉(鎮、市)公所申辦稅務案件,106年度服務案件較105年度增加了近2,000件,成長57%,由此可知,地稅局的視訊服務措施確實讓民眾更方便!

宜蘭縣政府地方稅務局表示,自102年起正式與各公所配合實施視訊服務,已由1,564件成長至106年度的5,469件,其中頭城鎮公所、大同鄉公所及南澳鄉公所就分別占了1,615件、1,390件及994件。

為了感謝各公所鼎力相助,共同服務在地的鄉親,地方稅務局局長劉富美也親自前往申辦案件最多的3個公所,致贈紀念品,向首長及承辦人員表達感謝之意。

地方稅務局表示未來仍會持續以便民的角度,精進各項服務措施,期望能帶給民眾更為便利的服務,也希望鄉親們能多加利用地方稅務局推動的各項貼心服務措施,以節省民眾寶貴的時間。

(相關資料由宜蘭縣政府地方稅務局提供)

今日地稅局局長劉富美親自前往申辦案件最多的3個公所,致贈紀念品並表示感謝。

地稅局運用e化及跨機關整合,提供遠距視訊服務,讓申辦案件更方便。

 

公益託播

羅東分局

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

西洋情人節「幸福平溪美夢成真」(附影音檔)

國光號賞櫻專車擦撞山壁40名旅客飽受虛驚

南方澳漁貨新年大豐收

女子酒後大鬧急診室恐觸及刑法及醫療法

變調的情人節逃逸外勞殺女友(影音)

網友意見