地方稅遠距視訊服務 民眾免奔波

新聞中心/整理

宜蘭縣政府財政稅務局為體恤民眾往返奔波之苦,運用e化及跨機關整合,提供遠距視訊服務,讓在地鄉親可以就近至縣內各鄉(鎮、市)公所申辦稅務案件,107年度服務件數高達5,878件,協助在地鄉親利用視訊服務措施,而免於舟車勞頓。

宜蘭縣政府財政稅務局指出,自102年起正式與各鄉鎮公所配合實施視訊服務,迄今累積件數已逾22,000件。單一年度辦理案件數,更由102年度首辦的1,564件成長至107年度的5,878件。顯示財稅局的視訊服務措施確實符合民眾的需要,帶給民眾大大的便利。

頭城鎮公所大同鄉公所蘇澳鎮公所為107年度視訊服務利用率最高、申辦件數最多的三間鄉鎮公所,宜蘭縣政府財政稅務局為感謝鄉鎮公所鼎力相助,共同服務在地鄉親,特別派員前往致贈紀念品,向表達感謝之意。

宜蘭縣政府財政稅務局表示,未來仍會持續以便民的角度,精進各項服務措施,期望能帶給民眾更為便利的服務,也希望鄉親們能多加利用各項貼心服務措施,以節省在地鄉親的寶貴時間!

宜蘭縣政府財政稅務局至鄉鎮公所致贈禮品,感謝同仁共同服務在地鄉親。

宜蘭縣政府財政稅務局至鄉鎮公所致贈禮品,感謝同仁共同服務在地鄉親。

各公所鼎力相助服務在地鄉親,提升視訊服務使用率。

2019宜蘭童玩節

2019宜蘭童玩節

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

假訃文事件 黃強呈不甘被影射 希望不要自導自演

Veritas 延攬吳增峰為台灣區總經理

歡樂宜蘭年踩街活動 林聰賢縣長沿街發送紅包(影音)

2018金犬年三星五隻狗狗將舉辦網路命名

第27屆寒士吃飽30尾牙 宜蘭場席開70桌

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見