地方稅務局回饋民眾舉辦「行動支付繳稅抽獎活動」

記者陳建輝/宜蘭報導

宜蘭縣政府地方稅務局為了推廣行動支付房屋稅,舉辦一連串抽獎活動來回饋民眾,由地方稅務局劉局長啟動抽獎按鈕,以電腦方式公開抽出618名幸運得獎人。宜蘭縣政府地方稅務局表示,今年房屋稅截至5月31日為止共154,739戶如期繳納,相比去(106年)年同期150,912戶增加了3,827戶,徵績成長約0.82%,科技在進步而使用行動支付繳款者共有5,296戶,今日抽獎現場,在政風人員監抽及多位洽公民眾見證下,以電腦公開方式抽出618名幸運得獎人,這次最大獎項以行動支付房屋稅得iPad者為宜蘭市的朱姓民眾,繳納稅金還得獎品非常的幸運。

得獎名單請上地方稅務局網站查詢,另外得獎人也請注意郵件及包裹的受領喔!

(資料由宜蘭縣政府地方稅務局提供)

行動支付繳納方便,地方稅務局特別推廣,減輕民眾上班不便之處。

宜蘭縣政府地方稅務局為了回饋民眾特地舉辦「行動支付繳稅抽獎活動」,最大獎為ipad。

今(20)日由局長劉富美抽出幸運得主。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

蘇花公路漢本段坍方落石預定21日中午搶通

採海菜老翁失蹤 大體在下午2點50分許由釣客發現(影音新聞)

報出宜蘭新聞網 五結西瓜每顆優待價250元

警伯破門抓毒犯一箭雙鵰在床下再逮通緝犯

三星農會率先開辦青年返鄉務農培育計劃。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見