在忙也不能失去畫畫的一群人!!

新聞中心/整理

初榮畫會」是來自羅東社區大學「浪漫迷人的粉彩畫」學員,也是來自平常忙碌工作和生活的一群人,由於骨子裏對於藝術的熱愛,平時不管是刮風或下雨,總會在固定的時間齊聚一堂,認真習畫,長年累積下來,也在縣內外舉辦過多場頗獲好評的展覽。

學員在陳俐莉老師的帶領下,將生活、工作與旅遊的精彩畫面用畫筆紀錄下來,藉由粉彩的特性將來自生活的感受與經驗,化為紙上躍動的精彩畫面,不管是生活周遭的各個美麗角落,或深刻的旅遊回憶,都是取材的靈感來源。

這次「初榮畫會展」出內容分為三個部份,第一以人物為主軸,除了自畫像外,也有以家人或朋友為對象;第二部份來自生活或旅遊經驗累積,大多是縣內各地風景名勝,或住家附近的街頭巷弄;第三部份則是抽象概念畫,以四季意含為主軸。不管是寫實或抽象都饒富韻味,都值得停下腳步細細欣賞筆者用心,也歡迎眾多藝術天份、愛好美術與藝文朋友們觀賞賜教喔!

(資料由宜蘭縣政府文化局提供)

一群熱愛繪畫且來自羅東社區大學的學員。

學員們將生活回憶及旅遊經歷畫入布面。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

國五收費站拆除弊案4名廠商被羈押。

三星花海氣球嘉年華開心猴迎佳賓

金雞迎新年 螞蟻雄兵大箲黗 清淨古城總動員

冬山街景佈置充滿年味 迎接遊客來逗熱鬧(影音)

春安前夕宜蘭縣警察局人事調整

網友意見