在地人才知道的串燒酒場

新聞中心/整理

昨天因為已經很晚了,又不知道要吃什麼,於是就跑來竹林這間串燒酒場。

(內部環境)

一進門就愛上了,決定以後有需要吃消夜聚餐都來這裡了哈哈哈!

(內部裝潢)

它的裝潢很特別,有點舊台灣的味道,一些復古又簡單的擺設,還配上幾束乾燥花,卻不會讓人覺得很詭異,反而覺得氣氛很好?

(菜單)

雖然品都在火車站附近和義成路上都有一間,但不確定是不是一樣的,但他們都是先炸後烤,味道其實差不多,這間的品都味道比火車站那間淡一點點,可能下手比較沒那麼重吧??

(串燒種類)

每串都是15元起,雖然貴了一點點,但是相對的也比較大串,艾瑞絲點了一些平常愛吃的,不過很可惜的是他這裡沒有糯米腸,糯米腸是艾瑞絲的最愛啊?

(特色餐點)

他除了一般的小串燒之外,還有其他比較特別的料理,可以再拿完串燒的時候跟店員說,例如大根蛤蠣湯、泡菜五花豬、香魚一夜乾,懶得煮鹹豬肉、竹筒飯…。

(冰箱內的飲品)

其實模式就很像居酒屋一樣,也沒有低消,愛吃什麼拿什麼就好,小冰箱裡面也有一些精釀啤酒或是有機紅茶可以選擇?

(串燒)

(大根蛤蠣湯)

(有機紅茶)

整體來說不管是口味還是氣氛或價格,都很優秀,非常適合來這裡聊聊天、吃吃串燒,不過他們的營業時間只到12點,所以也不能太晚才來,因為11點是他們的最後點餐時間,但是這間已經勝過許多居酒屋了!!

本文由合作媒體艾瑞絲的飲食雜記 授權轉載

Instagram@w.iris_food

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 艾瑞絲的飲食雜記 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

頭城鎮創意春聯「羊羊得意」賀歲春聯送鎮民。

天映娛樂攜手GAMMARAY展出邵氏功夫電影

三星花海熱氣球春聯免費送。

「宜蘭小歐洲」秋天壯麗落羽松秘境

三星鄉立圖書館舉辦紙黏土DIY活動

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見