在五大洲和30個國家開展業務的公司簽署協議以分銷NeuWai車輛

韓國首爾2019年4月9日 /美通社/ -- 2019年4月5日,松果汽車在韓國首爾與來自全球5個大洲的30多個國家的公司簽訂分銷協議,松果NeuWai汽車將在未來12個月內在全球各地進行銷售。已經發佈的NeuWai汽車計劃在2020年實現量產,包括超級緊湊型兩座、四座車型、SUV、模塊化汽車、1噸小貨車、摩托車、踏板車等。

遍佈五大洲、在30個國家開展業務的公司與NeuWai簽署分銷協議,銷售承諾價值超過4億美元


遍佈五大洲、在30個國家開展業務的公司與NeuWai簽署分銷協議,銷售承諾價值超過4億美元

在2019年韓國車展上,NewWai品牌及其打造的時尚、電動、智能駕駛的汽車陣容首次全球亮相,第二天,NeuWai品牌就發出了以上公告。

松果汽車總裁申龍福講到:「我們很榮幸有如此多的商業領袖已經在分銷NeuWai汽車,他們的態度說明世界已經願意接受具有精妙設計、超前工藝和先進生產模式的新型獨特汽車」

今天簽訂的有關NeuWai汽車的分銷合同和銷售承諾價值超過4億美元。簽訂合約的地區如下:

北美:美國、加拿大和墨西哥

中美洲:阿根廷、玻利維亞、巴西、智利、哥倫比亞、厄瓜多爾、秘魯、烏拉圭。

歐盟:意大利、保加利亞、摩洛哥、葡萄牙、西班牙、英國、塞爾維亞、黑山共和國、科索沃、瑞士、德國

中東:阿曼、卡塔爾、阿聯酋、埃及、敘利亞、伊拉克、黎巴嫩

非洲:安哥拉,B / Fso,喀麥隆,埃塞俄比亞,加納,象牙海岸,尼日利亞,南非,塞內加爾

獨立國家聯盟:烏茲別克斯坦、哈薩克斯坦

亞洲:柬埔寨、印度、巴基斯坦

NeuWai模式

NeuWai致力於生產讓人們快樂的有趣的電動汽車、SUV、貨車、電單車和踏板車,讓消費者付出低於預期的成本。為此,NeuWai汽車開創了獨特的生產策略,讓全球各個國家的公司都有錢建造組裝廠。傳統汽車組裝廠,動輒要花費數億美元,而每個NeuWai半組裝設備組裝廠的設備總費用預計在300~1000萬美元之間,根據預期的汽車年產總量上下浮動,預期的設施總費用在1500~3000萬美元之間。

NeuWai汽車零件將在位於中國山東省德州市的佔地43萬平方米(460萬平方英呎)的生產車間進行生產,生產車間三期工程的第一期已經基本竣工。未組裝的車輛將會運往世界各地的組裝廠,進行總裝和分銷。

NeuWai汽車創新走出國門

NeuWai汽車採用創新性的方式來設計和製造汽車,其中包括空間構架,相比不必要的沉重的構架或者一體式車身結構,NeuWai汽車的空間構架極具優勢。MeuWai汽車也使用專有的彩色注塑複合車身板,因此,無需噴漆就保證了車身的顏色一致,解決了要在組裝廠進行車身零件噴漆的世紀性難題。這種可循環材料也可以使車主不用考慮車門的刮擦以及車身的輕微碰撞。

NeuWai的A級車和大型車均使用交流電動機供電。除了歐元6號汽油發動機,NeuWai汽車將向市場提供歐元4號汽油和液態丙烷注入發動機,這類動力系統極具優勢。

圖片 - https://mma.prnewswire.com/media/846564/Songuo_Motors.jpg  

 

 

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

養狗傷人四千元和解主人免吃牢飯。

中華電信升級至由Verimatrix提供的VCAS Ultra

民進黨宜蘭縣黨部主委是新潮流最後一個灘頭堡?

羅東帝爺生舉辦迎熱鬧呷拜拜活動。

座車陷入沙灘動彈不得岸巡官兵協助脫困

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見