土地公春遊送存錢公仔!

土地公春遊送存錢公仔!

新聞中心/ 整理

108年3月9日羅東土地公春遊,吳秋齡邀請民眾與家中的土地公一同繞境,公所準備了精緻的土地公公仔錢筒送給你!

羅東中山公園土地公廟常年來的主任委員都是鎮長擔任的,又被稱為「鎮長廟」,而該廟香火旺盛,因此也成立許多的「土地公會」,其中有個叫「羅東中山公園土地公會」的成員中就有縣長林姿妙、鎮長吳秋齡二人,算是地靈人傑。

羅東鎮公所在3月9日星期六當天早上8點,舉行「土地公春遊」活動,路線是從羅東中山公園土地公廟-興東路(往北)-中正北路(往林場方向)-中正路-中正南路-右轉興東南路-興東路回到羅東中山公園土地公廟享用平安粥,路程約計5公里,中途發放礦泉水、毛巾、手提袋及紀念品。

鎮長吳秋齡表示,公所今年特別精心製作護佑羅東的土地公存錢筒公仔,將贈送給帶著自家供奉的土地公參加繞境走完全程的民眾。

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

網路貼出20年前舊海報 神愛之家提出緊急聲明

游錫堃:台灣是個美麗的地方,這是我的故鄉!

羅東林區管理處生態工程師初體驗。

羅東鎮公所週末舉辦植樹健行活動。

心象.意象.藝由畫境 廖啓恒創作展

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見