國5南下計程車撞匝道翻覆2父子傷重死亡

【記者邱淑珍/宜蘭報導】
今天清晨消防局接獲民眾報案,國道5號南下宜蘭交流道出口處發生有一輛計程車車禍翻覆事件,消防局立即派遣特種分隊及頭城分隊救災人車前往救援。根據現場指揮官小隊長黃教褀表示,現場2名男性傷者受困車內,經使用破壞器材搶救脫困後,分別由特種及頭城分隊救護車送往陽大附醫急救。

今天清晨04分消防局接獲國道5號南下宜蘭交流道出口處,一名李姓計程車駕駛載兒子返家,不料在國道5號南下宜蘭交流道出口處時,疑似車輛失控撞上交流道出口匝道,導致計程車當場翻覆四輪朝天,車體解體破碎,車上兩名傷者傷勢嚴重無呼吸心跳呈現昏迷狀態,救難人員立即使用破壞器材將兩人救出,救護車火速將兩人送往陽大附醫急救。

經過陽大附醫一番急救後,22歲兒子在1點15分傷重不治,而55歲的李姓父親也在1點15分宣佈不治, 這起意外造成父子雙雙死亡,至於計程車翻覆原因,已交由警察調查。(照片由消防局提供)

國道五號計程車車禍翻覆死亡車禍1

國道五號計程車車禍翻覆死亡車禍2

國道五號計程車車禍翻覆死亡車禍3

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

羅東鎮鎮民代表參選人
2018羅東鎮鎮民代表參選人張鐸川

張鐸川

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

宜蘭蘇澳.南方澳內埤灘.平潭蘇澳.石牌洋雙帆石

男子喝茫了!竟開車到派出所自投羅網!

Bezant一小時達到代幣預售目標,獲7.5倍超額認購

宜蘭河濱公園發生兇殺案偵破

宜蘭市公所舉辦『文昌護佑祈福』庇佑考生金榜提名

網友意見