國際頂尖攝影師尼克‧奈特為新濠天地拍攝品牌概念照

新聞中心/整理

著名動作巨星甄子丹及國際超模杜鵑重磅聯手國際頂尖攝影尼克奈特(Nick Knight),為新濠天地拍攝全新品牌概念照,「尼克‧奈特」獲冠全球最有影響力之視覺攝影大師之一,尼克‧奈特以挑戰傳統美學見稱,曾與不少國際巨星及知名時尚品牌攜手合作極富創意的項目,當中包括姬‧摩絲(Kate Moss)、Alexander McQueen及Comme des Garçons。

甄子丹之概念照啟發自19世紀法國皇帝拿破崙‧波拿巴的著名油畫----由雅克--路易‧大衛(Jacques-Louis David)繪製而成的《拿破侖翻越阿爾卑斯山》,描繪這位法國帝王策騎白色阿拉伯戰馬,散發王者勝利光芒。

 

杜鵑以女皇形象艷壓登場,身穿高貴典雅的中式火紅皇袍,挺立於皇龍寶座前,展露盛勢霸氣而優雅之勝利氣派。概念照啟發自15世紀意大利文藝復興畫家柯西莫‧圖拉(Cosme Tura)的畫作《A Muse (Calliope?) 》 。

這個別具一格的品牌項目,專程遠赴英國拍攝,展現了一種豐盛人生的致勝之道,與新濠天地的品牌概念不謀而合。整個創作以歷史偉人為靈感,由甄子丹杜鵑強勢演繹,概念照結合了中西文化元素,以完美調和傳統和現代美學,展示王者權威和英雄風範。

甄子丹之概念照啟發自19世紀法國皇帝拿破崙‧波拿巴的著名油畫----由雅克--路易‧大衛(Jacques-Louis David)繪製而成的《拿破侖翻越阿爾卑斯山》,描繪這位法國帝王策騎白色阿拉伯戰馬,散發王者勝利光芒,成為概念的鰲頭照。

摩珀斯酒店作為新濠天地第三期發展項目的焦點,是全球首座採用自由形態外骨骼結構的摩天大樓,將於明天6月15日隆重揭幕。這個被譽為「澳門嶄新矚目地標」、獨一無二的超凡建築作品由首位榮獲普立茲克獎的女性建築師──已故傳奇建築師札哈‧哈蒂(Zaha Hadid)女爵士擔剛設計。

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人張建榮

張建榮

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

※本文來自合作媒體 MediaOutreach ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-東京旅行地圖

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

攤販拉布條抗議四結福德廟強行霸道。

五結童哥雪花冰店 心涼脾吐開

天候影響捐血量 宜蘭捐血站已有血量減少壓力

瓦斯氣爆羅東鎮代游德全被判五個月。

羅東鎮公所提供免費停車及接駁車服務。

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見