國際訂房網與網絡峰會聯手推動「科技女性」計畫

新聞中心/整理

全球領先線上訂房領導品牌,Booking.com宣佈與網路峰會(Web Summit)達成全球合作夥伴關係,雙方將攜手在網路峰會中舉行專為「科技女性」設立的交流和指導計畫,同類型計劃亦會在相關的Collison和RISE活動推出。這次獨家的合作展現了Booking.com與全球網路峰會對於科技女性為「少數群」的關注,為女性進入該科技領域並發揮所長創造更多機會。

 

Booking.com B.V.於1996年在荷蘭阿姆斯特丹成立,由一間荷蘭初創公司發展成為全球最大的旅行電子商貿平台之一,Booking.com隸屬Booking Holdings Inc.,公司擁有超過 17,000名員工於全球70個國家的198間辦公室提供服務,今年Booking.com將會在美國舉行網路峰會、Collision和RISE年會推出專為科技女性而設的計劃。

 

2018宜蘭選舉投票指南

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃定和

黃定和

宜蘭縣議員候選人
2018宜蘭縣議員候選人黃錫墉

黃錫墉

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

高雄林皇宮-遊艇婚禮

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

酒駕撞死議員姑姑酒醒跪哭靈堂喊抱歉

蘇澳鎮立圖書館女廁遭人安裝針孔攝影機

蘇花改困難度最高東澳隧道北上線貫通

宜蘭家扶中心舉辦兒保宣導活動。

2016第二屆礁溪微電影詞曲創作徵選獎金40萬(影音新聞)

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見