國際聯銷平台 亞太國際地產 擴大徵人計畫

周智偉/亞太國際地產提供

諾基亞為什麼被淘汰了?柯尼卡為什麼被取代了?時代在變!世界在變!觀念在變!習慣在變!資金已經不在局限於自己的國度運行。世界已經成為平坦通行。台北到高雄只要90分鐘,台北到宜蘭只需40分鐘。房仲已經跨縣跨市,房地產已經世界交流。沒有人可擋住趨勢!

亞太國際地產已經做好了全面佈局及發展!分別在:吉隆坡,依斯干達,檳城,共成立了4家分公司。擁有當地馬來西亞華人員工近百人!合法經營,產業服務。5張經紀人執照,2張物管執照,我們打造了台灣第一個、也是台灣最大的國際聯銷平台—亞太國際地產,將台灣高品質的房地產帶向國際,讓我們的房地產成為國際買家置產投資的標的,讓台灣的房地產走出去,讓國際的資金走進來,台灣才能真正國際化,也才能和其他先進國家並駕齊驅!

亞太國際地產~我們準備好了,前面的路已經平坦。客戶資金上的:安全;客戶投資後的;安心,客戶交屋後的:安適;我們全部都顧慮到了!一條龍的服務我們做到了。您不用擔心您好友,親人,客戶投資的房子怎麼照顧。亞太已經在那深耕蒂固。

加入我們的行列,一起為台灣加油,讓我們一起帶台灣走出去,讓我們一起將世界帶進台灣,亞太國際地產宜蘭營運處邀情您與我們一起進軍國際,歡迎加入國際房仲的行業。

亞太國際地產-宜蘭營運處宜蘭縣羅東鎮公正路455號03-9615599 / 0800-615599

2018宜蘭選舉投票指南

羅東鎮鎮民代表候選人
2018羅東鎮鎮民代表候選人張鐸川

張鐸川

宜蘭縣長候選人
2018宜蘭縣長候選人林姿妙

林姿妙

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

麗寶旅遊-紅葉京都

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

採購秋節禮盒 傳遞滿滿愛心

2018宜蘭五合一選舉第2天共有171人完成登記

孤棧屹立在蘭博 一人一卡祈福“趣”

老翁忘記回家路 蘇警助返家

2018宜蘭縣長選舉未開跑先叫戰!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見