國際獅子會300F區第30屆年會與代表大會將在宜蘭羅東舉行

新聞中心/整理

國際獅子會300F區第30屆年會訂4月19日下午1時30分在羅東展演廳,出席代表將選出新年度總監、副總監及理監事人選,屆時將有來自基宜花東四縣市500多位獅友會師宜蘭。國際獅子會300F區現任總監陳燕招是宜蘭中山獅子會獅友,也是國際獅子會百年來宜蘭縣第一位女總監,任內以「服務振獅聲、真誠傳獅誼」為口號,足跡遍佈所轄81個地方分會,參加大小會議活動超過200場次,其區內閣服務團隊也是歷屆人員最龐大,陳總監日夜奔波,有「行動總監」之雅稱。

國際獅子會300F區第30屆年會及代表大會將分兩階段進行,上午先在羅東金門餐廳舉行首席代表會議,下午於羅東展演廳舉行年會代表大會。此外,陳燕招總監也將在大會中做社會服務,將捐贈愛心基金給兩個弱勢團體單位,表達獅子會關懷社會之一面。

「有需求就有獅子會存在」,為關懷宜蘭縣偏鄉地區婦女健康,陳燕招總監上任積極爭取及籌募購置專門為婦女子宮頸癌症篩檢的「醫療巡迴車」,這輛醫療巡迴車終於在婦女節當天捐贈給宜蘭縣政府並撥交宜蘭縣衛生局使用。

國際獅子會300F區現任總監陳燕招
國際獅子會300F區現任總監陳燕招
108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

帝爺生呷拜拜重溫兒時舊夢。

邀請模範母親及弱勢朋友來看戲!

惡質!便當附帶小強消費者抗議遭嗆聲

小幼兒獻「微孝」 老寶貝展「微笑」

國際知名畫家柳清松徒手獻畫

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見