國際獅子會捐贈復康巴士 造福身心障礙者(影音新聞)

【記者林周龍/宜蘭報導】

國際獅子會基金會(LCIF)暨國際獅子會300F區總監辦事處為關懷宜蘭縣身心障礙者,今天下午捐贈1輛德國原裝進口,價值200餘萬元的復康巴士宜蘭縣政府,由縣長夫人林素雲代表接受。

國際獅子會基金會(LCIF)暨國際獅子會300F區總監張玉川辦事處,為發揮愛心幫助身心障礙者串聯往來醫院和家庭之間的康復大道,藉由今天在羅東鎮立展演廳舉辦的年會上,特別捐贈1輛直接進口的德國福斯巴士,該內部一應俱全,造價新台幣200餘萬元的復康巴士宜蘭縣政府,希望藉由新穎裝備齊全的車輛,對身障者朋友有所幫助,更希望社會上善心有志之士與公益團體能共襄盛舉,讓宜蘭縣處處充滿愛、充滿溫馨、快樂的健康城市。

宜蘭縣長夫人林素雲在捐贈儀式中,肯定國際獅子會基金會暨國際獅子會300F區總監張玉川的善舉,特回贈感謝狀感謝獅友們的愛心,她表示:宜蘭縣社會福利並不輸其他縣市,他除代表縣民致敬與感謝外,期藉此次捐贈復康巴士善舉,攜手創造有愛無礙的社會,未來將妥適運用服務於行動不便的身障朋友,給予最貼心與溫馨的社會友愛。

延伸閱讀

礁溪龍潭湖圓吻鯝魚溯溪產卵的自然奇觀開演囉!(影音新聞)

宜蘭新聞網成為臉書「即時文章」合作媒體

 

 

國際獅子會今天在羅東鎮立展演廳召開年會。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

相機漂流250公里 椿原世梨奈到岳明國小牽起台日友誼

日籍少女離家會網友 宜警熱心協尋

52甲地主抗議濕地農場啟用典禮喊卡

家樂福聯勸募集母親節愛心蛋糕

村里平安箱幸福送到家

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見