國際民俗藝節組織協會 拜會宜蘭縣長。

【記者林柏夆/宜蘭報導】

『國際民俗藝術節協會』( CIOFF  )春季理事會,首次選在國立傳统藝術中心舉行,31上午由文化局長林秋芳以及秘克琳神父陪同16位各國代表,前往宜蘭縣政府拜會縣長林聰賢,總理文化事務副會長AlcidesHugolfran肯定宜蘭縣政府推廣台灣藝術團體發展,並感謝『協會』在宜蘭開會期間受到很多的協助,双方互致贈記念品,希望未來共同促進國際藝術文化與民間交流多予合作。

『國際民俗藝術節協會』春季理事會3/28至4/1於宜蘭舉行,CIOFF每年在不同國家召開春秋兩季理事會,春季理事會主要決議CIOFF的重大政策與變革,這是台灣首度舉辦CIOFF的相關正式會議。副會長AlcidesHugolfran,盛讚林縣長在童玩節停辦後排除萬難予以復辦,是推動藝術節文化的最好典範,未來也將協助我提升台灣藝術團體發展,與其他國家相同組織的交流與互動,AlcidesHugolfran副會長表示,文化藝術是和平的訊息,藝文活動所帶來的人潮,對當地觀光產業,經濟發展與建設、文化知名度的助益和拓展,而『宜蘭國際童玩藝術節』讓國際更認識台灣文化並建立國際友誼。

縣長林聰賢對國際民俗藝術節協會,幫助宜蘭童玩節成為 C.I.O.F.F.認證會員,表達敬佩及感謝之意。

 

026027

宜蘭縣長參選人
2018宜蘭縣長參選人林姿妙

林姿妙

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

縣府將興建蘭陽溪口生態魅力園區及壯圍遊客中心

宜警協助安置迷失的小狗 香港遊客大讚揪甘心

2016宜蘭綠色博覽會--駐華使節團綠博作蔥油餅(影音新聞)

宜蘭轉運站.路標.又出狀況

自行車自助接駁 甲租乙還輕鬆遊綠博

網友意見