國際春天藝術饗宴音樂會洗滌你的心靈

記者陳建輝/宜蘭報導

今年首場國際藝術主席聯合會,於3月23至25日在宜蘭招開,邀請了世界各國的藝術總監或團體主席參與,另外也邀請宜蘭縣長陳金德擔任榮譽主席,且在當天會議中進行專題演講。

活動當天也舉行兩場春天藝術饗宴音樂會,第一場於3月23日晚上7:30在宜蘭演藝廳,將由徐灝翔與桑梅絹、天樂雅集五十蘭愛樂合唱團、A Root同根生、日本和太鼓大元組共同演出;第二場於3月25日下午3:00在宜蘭演藝廳,內容呈現由廖瓊枝與采風樂坊四季文化創意舞蹈團、聲納合唱團、日本阿吽和樂器樂團蘭陽舞蹈團共同演出,聯手宜蘭在地優秀表演團隊進行國際交流,透過融合與媒介將不同的文化藝術,讓宜蘭成為貨真價實的「藝術文化城」。

(資料由宜蘭市公所提供)

首場國際藝術主席聯合會在宜蘭展開,活動當天也將舉辦兩場音樂會。

國際音樂交流,也聯合在地宜蘭音樂藝術創作,將推動宜蘭成為「藝術文化城」

第一場於3月23日晚上7:30 ; 第二場於3月25日下午3:00,皆在宜蘭展演廳舉行,提供民眾聽覺享受。

 

 

2019冬戀蘭陽溫泉季

2019冬戀蘭陽溫泉季

108年道路安宣導計畫

108年道路安宣導計畫

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

歐珀(建設篇)

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

329青年節 創意骨牌挑戰學生三創力

鄉代座車與休閒車對撞7人受傷。

雷蛇公布2018年全年業績

北方澳—溯源、傳奇、故事新書發表會

林姿妙為全國原民運動會代表隊加油打氣!

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見