一期一會!達人帶路,日本東京批貨採購教學 - 2018-06-04

國軍在紅柴林營區精湛展演獲得民眾肯定(影音)

記者宋金來、翁正杉/三星紅柴林營區報導

國防知性之旅首度在宜蘭紅柴林營區舉辦,讓宜蘭鄉親大開眼界,吸引千餘名民眾前往參觀,陸軍司令王信龍上將表示,國軍的募兵制可讓熱血青年保家衛民,同時也提供就業功能,宜蘭鄉親子弟可就近在紅柴林營區服役,是一個好的選擇。

105年度國防知性之旅最後一站選擇在宜蘭三星鄉紅柴林營區舉辦,這也是國軍首次在宜蘭演練展出,現場有陸軍儀隊、神龍小組高空跳傘、A、U機編隊飛行、專校戰鼓隊、鼓號樂隊、特戰戰技操演等及展出

AH-1W超級眼糡蛇直升機、AH-64E阿帕契攻擊直昇機、OH-58D奇奧瓦偵察直升機、UH-60H黑鷹直升機、戰車、飛彈、火箭車等等,現場熱閙滾滾,民眾大飽眼福。

陸軍司令王信龍表示,國軍永遠是國人最可靠的後貭,紅柴林營區是從民國99年開工歷經5年,這個營區代表國軍展新風貌指標性營區,加入國軍不但保障生活,也會有很多學習的機會,宜蘭的鄉親鼓勵子弟加入國軍是一項非常好的選擇。

縣長林聰賢表示,將成為全國示範營區的蘭陽指揮部,相信大家都耳目一新,我們要追求幸福生活、我們要社會安定,國家安全、社會安全,是一個重要的基楚,共軍在台海交際巡戈,造成民眾有很大的心裡不安,所以我們面對兩岸、面對國際,我們追求和平,但是我們還是要做好堅強的國防準備。

今天國軍首次到紅柴林區營區展演,宜蘭民眾今天湧進數千民眾,對國軍的精湛演出給予熱列的鼓掌。

 

陸軍司令王信龍(左起第三位)及高偕將顉

陸軍司令王信龍(左起第三位)及高偕將顉

AH-1W超級眼糡蛇直升機

AH-64E阿帕契攻擊直昇機

戰車

戰車

專校戰鼓隊

專校戰鼓隊

王信龍司令:鼓勵蘭陽子弟加入國軍是一項非常好的選擇

王信龍司令:鼓勵蘭陽子弟加入國軍是一項非常好的選擇

專校戰鼓隊

專校戰鼓隊

專校鼓號樂旗隊

專校鼓號樂旗隊

 

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

身心障礙寒冬送暖聯歡晚會

守護宜蘭:農地農用政見.六候選人說明

元旦到三星欣賞花海暨猴騎馬

暖暖的薑母鴨 讓你去去寒冷走

高麗菜聖誕樹成焦點 各界評價褒貶不一

網友意見