餐飲創業實戰班-餐飲商品結構設計 - 2018-06-13

國美零售控股公佈2017業績預報

新聞中心/整理

國美零售控股有限公司,日前公佈截至2017年整年度財政業績預告,初步數據顯示,2017年,國美主營業務的盈利持續提升,若不計非經營性因素,公司淨利潤預期將取得同比增長;線上線下交易總額(「GMV」)及電子商務的平台GMV亦取得不俗的升幅。初步業績數據充分表明國美向「家•生活」轉型戰略的正確性。

國美於2017年發佈「家•生活」戰略,以「家」為核心的方案提供商和服務商轉型,在「家•生活」戰略的指導下,整體經營水平保持增長態勢,且根據對近期管理帳目初步審閱,國美的GMV與去年同期相比預期增長超過20%,基於會計準則,國美在2017年部分業務進行商譽减值,對長期資産進行了减值撥備,國美也表示,未來將繼續堅定地執行「家•生活」戰略,同時繼續發力國美創新商業模式,朝著服務中國一億家庭的目標穩步邁進。

非玩不可親子樂遊館

廣告

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 ws513078@gmail.com

相信你也會想看

歷史上的今天

北成 中山國小雙獲全國資訊科技教學首獎(影音新聞)

悟饕喜互惠老董四結福德廟敬拜土地公

宜蘭縣警局打擊黑幫不手軟瓦解不法組織(影音新聞)

宜蘭櫻桃鴨已第五場感染H5N2禽流感 防疫尚無良策

林錦坤瞄準林聰賢 縣長任內最後一天提告

網友意見