國泰世華銀行與Kaligo Solutions合作 推出全球航空公司和酒店積分兌換計劃

新加坡2018年7月17日電 /美通社/ -- 台灣最大金融集團之一國泰金控,旗下子公司國泰世華銀行,與忠誠度計劃創新技術的全球領軍企業 Kaligo Solutions 宣佈成為合作夥伴,雙方將為國泰世華銀行信用卡卡友推出紅利兌換新服務。

本次國泰世華銀行與 Kaligo Solutions 共同合作信用卡 TransferConnect 忠誠度積分兌換方案,為國泰世華卡友提供更多元化的紅利兌換方式,600萬信用卡客戶可以用紅利點數輕鬆兌換全球頂級航空里程和飯店積分;且透過 Kaligo Solutions 提供的多種紅利使用通路,將可有效刺激卡友消費並提升紅利點數使用率,強化客群精準行銷優勢。

通過 TransferConnect 進行的合作啟動了國泰世華銀行和 Kaligo Solutions 之間的戰略合作夥伴關係,旨在透過 Kaligo Solutions 提供的多種紅利使用通路鼓勵消費和提供紅利使用力度。

TransferConnect by Kaligo Solutions 是全球領先的忠誠計劃貨幣兌換平台,致力將金融服務品牌與全球常旅客獎勵計劃相連接。合作夥伴可以通過單一技術便捷進入 TransferConnect 平台,使其客戶可以通兌 TransferConnect 數十家全球頂級航空公司和飯店獎勵計劃。

關於國泰世華銀行

國泰世華銀行成立於1975年,為國泰金控旗下子公司,是台灣營運據點分佈最多的民營銀行,在證券服務交割、信用卡和財富管理等業務具有市場領導地位。透過產品創新、優質的客戶服務以及對產業的深入瞭解,在消費金融領域都有傑出亮眼的表現。國泰世華信用卡於2017年度流通卡數為605萬張,有效卡數436萬張,年度簽帳金額4,416億元,有效卡數及簽帳金額連續二年市場排名及市佔第一,持續領先金融同業。

關於 Kaligo Solutions

Kaligo Solutions 由 Kaligo Pte Ltd. 負責運營,該公司是創新旅行和忠誠度技術的全球領導者。Kaligo Solutions 於2014年在新加坡成立,在亞太地區、歐洲和美洲設有辦事處,通過高度創新和以目的為導向的獎勵體驗,可讓80多個世界領先的忠誠度計劃推動參與。

通過定制解決方案,包括創新的忠誠度技術(如 TransferConnect 市場平台和 TravelEdge 白標產品系列)以及忠誠度支持和管理,Kaligo 通過令人愉悅的體驗增強全球領先的忠誠度計劃,從而建立持久的客戶忠誠度。

有關 Kaligo Solutions 的更多信息,請訪問 www.kaligosolutions.com 或聯繫媒體關係 [email protected]

相關鏈接 :

http://www.kaligosolutions.com

※本文來自合作媒體 美通社 ,宜蘭新聞網 授權轉載※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

宏仁老人長照中心-在地照護

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

專偷超商慣竊吳姓男嫌落網 宜蘭警方多日埋伏沒白費

機車摔落圓通寺附近山谷 宜縣消防局漏夜救回葉姓男騎士

全國紅茶競技比賽嘉義縣陳昭龍勇奪冠軍(影音新聞)

蘇澳冷泉嘉年華搭配廉政宣傳人氣旺

教育資源分配不均 縣議員爭取幼兒優先入園資格

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

網友意見