國民黨羅東鎮黨部主委 縣議員吳秋齡今接任

記者趙奇濤/羅東報導

宜蘭縣議員吳秋齡定明(28)日接任國民黨羅東鎮黨部主委,交接典禮於下午5時在羅東金門餐廳舉行。

國民黨羅東鎮黨部原主委張春生任滿,宜蘭縣黨部主委張建榮力邀吳秋齡議員,在國民黨最艱困的時候接任,更落實地為鎮民為黨員服務,也給張建榮主委大力協助。吳議員覺得國民黨目前的處境,正需要黨員奉獻心力,她也難以推辭,希望能加強和黨員之間的聯繫,一起來擴大為鎮民服務,讓社會更和諧、羅東的來更美好。

吳秋齡議員民國46年次,海洋大學水產製造系畢業,現 在佛光大學公共事務研究所攻讀碩士,她曾任新竹關西高職教師,蘇澳國中教師,而後投入社會服務工作,現為第2任縣議員。

吳秋齡的公公魏貴琳生前很關心清寒學生,吳秋齡接任鎮黨部主委,將以公公魏貴琳的名義,捐出50萬元交民眾服務站作為學生獎學金,另國民黨財務吃緊,她將捐出5萬元作黨務基金,略盡黨員心意。

交接典禮參加的成員為羅東的鎮黨部、服務站、婦女會、青工會、考紀會、小組長和關心的好朋友。

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

2019創業楷模選拔

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

華山基金會舉辦愛在礁溪 感恩茶會

勇警奪刀 逮自刎通緝犯

 陳歐珀:交通政策讓宜蘭往更美好的方向前進

香港人可以再次在餐桌上吃到韓國雞蛋

機車電源耗盡太平山派出所警員伸出援手解圍

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見