國民黨總統提名人洪秀柱首度宜蘭來「博感情」

(記者邱淑珍/宜蘭報導)

國民黨總統提名人洪秀柱明日到宜蘭來「博感情」,由於國民黨在宜蘭目前沒有公開的反柱行為,對她來講算是溫馨的一站,但以宜蘭民進黨長期執政而言,綠大於藍的事實是不可否認的,加上宋楚瑜的宣布參選,相形之下就不是與蔡英文1對1的對決了,經營宜蘭對洪秀柱而言是辛苦的,但絕對有開創的空間。

據了解,洪秀柱是在明天上午10點到蘇澳區漁會,然後到礁溪某民宿,下午3點30分到縣農會,晚上6點30分許到羅東夜市的行程。

宜蘭,對洪秀柱是一個處女地,對國民黨而言是個傷心地,一直以來「民主聖地」是民進黨的招牌,現在更是全面執政的局面,而這次總統的大選再加入了宋楚瑜,等於又在度重挫洪秀柱的對決性,其在宜蘭的得票率似乎不會太高,但如果用真心經營,應該會有好的成績。

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人張建榮

張建榮

宜蘭縣議員參選人
2018宜蘭縣議員參選人孫湯玉惠

孫湯玉惠

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

非玩不可親子樂遊館

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

五結利成路口機車騎士疑似自摔

邱淑媞競選廣告設置地點引爭議。

稱霸議壇40年縣議員楊政誠今晨胰臟癌病逝

利澤派出所擴大暑期青少年防範犯罪宣導。

羅運前老婆騎機車載老公自撞路樹送醫

網友意見