國民黨立委候選人李志鏞關心頭城沙灘嚴重流失

【記者邱淑珍/宜蘭報導】

頭城海水浴場」位於頭城鎮大坑里海濱,倚山面水,為宜蘭縣大風景區,而最著名的就是沙林聽濤與傳統牽罟則是海水浴場兩大特色。但因沙灘嚴重流失,美景已不再像從前,因此宜蘭縣國民黨立委候選人李志鏞今(29)日特地到頭城海水浴場進行勘查。

李志鏞表示今天來會勘主要是因為接到當地民眾向他反應,頭城海水浴場的沙灘已嚴重流失,讓居民很擔憂,因為這將會造成國土減少,也會直接影響竹安地區居民生命財產,這是非常重要的議題。其次因為頭城海水浴場是宜蘭最有名的自然海水休閒觀光景點,但這幾年因沙灘嚴重消失,又加上海水浴場無管理,雙重之下已無人來觀光了,他覺得非常可惜,所以他表示倘若有機會讓他進入國會,他一定會要求中央盡速改善,將會要求像烏石港一樣做大型的突堤,讓突堤保護沙灘以致不再流失,也能再次恢復以往頭城海水浴場那般美麗的情景,另外又可以照顧附近居民的安全,讓他們在生命財產上都能有所保障。

 

151152

※本文版權為宜蘭新聞網所有,歡迎轉載,請務必註明出處※

投稿、推薦作者、討論文章,歡迎寄至 [email protected]

中秋優採好禮-愛無限

廣告

相信你也會想看

歷史上的今天

全球奢華精品酒店™ 冬日暖陽度假目的地

幸福管家一日志工 愛心清掃送幸福

7-Eleven「$10一口價」第二浪驚喜

「轟!」然巨響 谷風隧道爆破貫通 林全:令人興奮

林全:千億改善東部交通建設 有決心有意志有能力

美式婚紗攝影首選,政商藝人指定攝影團隊,PTT網友口碑推薦‎

台灣手工禮服第一品牌,網友推薦反應熱烈

產前產後、病後補養、增強體力的最佳選擇

網友意見